Тема закрыта

Причина: 0

Пиявки во время беременности - кто ставил?

интересует где ставили, сколько сеансов, какой эффект и прочее :)

А вы с какой целью хотите?

Я не ставила, но насколько мне помнится - пиявки выделяют слюну, которая обладает лечебным свойством, а так же снижает свертываемость крови. Сдается мне, что понижение свертываемости может нехорошо сказаться на беременности.

не, я читала интеры именно с практикующими гирудотерапевтами, так товарищи говорят что наоборот много хорошего получить от пиявок можно взамен назначаемым курантилам, антикоагулянтам, всяким улучшающим кровоснабжение препаратам. Но те врачи не местные все, вот интересуюсь есть ли в екате такие доктора. Пока все что нашла у наших - это переписанное из брошюр правило, что беременность - противопоказание. При этом я так же читала интер с одним из корифеев отечественной гирудотерапии, он сознался, что написал это противопоказание для того чтоб самолечением на занимались, и сам практикует пиявок беременным.

Мне надо для различных профилактик - по улучшению кровоснабжения для ляли, по эластичности сосудов и тканей.

ну я так понял-что пиявки только сосут-ну а организм человека никак не избавляется от своей дурной крови-так что считаю пиявки-добро-надо домой купить

Патрон

где купить?
моя с копчика померла :( видать много яда приняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы