Тема закрыта

Причина: 0

СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!!

Срок 27 недель, муж чихает и кашляет у него температуры нет, а вот у меня поднялась 37,5
Знаю, что в начале беременности это нормально, а на таком сроке???????? %)

Кунгурюха
у меня поднялась 37,5

Не страшно, успокойтесь. Если есть клюква сворите морс, я пила его когда была беременная. Муж тоже болел очень сильно с t, все oк. Чеснок дольки разложите в комнате.

к врачу сходите или позвоните вам назначат что нить. Мне назначали парацитамол и все. Я пила детский панадол вроде. Я на 20ой неделе валялась с температурой 39 несколько дней. Пила морсы и спала

морс из клюквы эта сила

а если морса из клюквы нет, можно вишневым воспользоваться???

МамаЕвгеши
Если есть клюква сворите морс

только лучше не варить, а порсто с сахром перетерть и водой залить.
Годится также смородина красная или черная, или апельсинку съешьте!
В общем витамин "С" в усиленных колличествах.

НЕ БОЙСЯ! НИЧЕГО С ТВОЕЙ МАЛЮЛЕЧКОЙ НЕ СЛУЧИТСЯ!!! Поешь ЯБЛОКИ нового урожая, только в разумных количествах, в них вит С не меньше, чем в апельсинах! На счет вишни есть сомнения... А главное пей много и спи - это самое лучшее лекарство! И повторяю, НИЧЕГО НЕ бОЙСЯ! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!

Кунгурюха
муж чихает и кашляет у него температуры нет, а вот у меня поднялась 37,5

а врач чё?

Купите кварцевую лампу в медтехнике и включайте неск раз в день, микробов убивать, проветривайте чаще, сами из комнаты не забудьте выйти, пока лампа горит

доктор мом или эвкалипт-больше ничего пока лучше не придумали
тока эвкалипт вроде на сердце влияет

Кунгурюха
Срок 27 недель, муж чихает и кашляет у него температуры нет, а вот у меня поднялась 37,5

Никаких поводов для паники и какого-то лечения нет, кроме эмоций. %) Кушайте цитрусовые, пейте ягодные морсы. :)

Натуральная ацеталсалициловая кислота: на 1 литр воды 4 ст. ложки любой малины и 1/4 ч.ложки лимонной кислоты. Просто пить. Микробы гибнут в кислой среде.

Лучше всего врача!!!!!!!!!!! У каждого организм разный.... могут много насоветовать.

Вообще если кашля нет, то температура у беременно-это норма))))) У меня первые 2 месяца была, я у КМН наблюдалась, он говорит, что так у большинства. Ребенок родился здоровым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы