Тема закрыта

Причина: 0

Сильно ли вредно УЗИ с разницей в 2,5 недели?

Сильно ли вредно УЗИ с разницей в 2,5 недели? Очень хочется узнать уже кто там? до 20 недельеще далеко, а сейчас 17 неделя? Кто делал? Стоит или не нет?

Ничего страшного в УЗИ нет, если хочется сделайте, но для точности определения пола лучше в платной клинике, там более современные аппараты

в 17 недель может ведь и не показаться:) кто сказал, что 100% пойдете сейчас и увидите пол малышка!:)
я бы подождала до 20! сколько будущих мам готовы бегать на узи каждую неделю из любопытства! зачем тревожить ляльку! ИМХО:)
удачи!!

А что изменится, если вы узнаете об этом на 3-4 нед попозже? Но если оч хочется - то можно.

Sailor
в 17 недель может ведь и не показаться кто сказал

Sailor
я бы подождала до 20! сколько будущих мам готовы бегать на узи каждую неделю из любопытства! зачем тревожить ляльку Согласна.
Мне,конечно, тоже интересно ,т.к. нахожусь в подобном положении . Но ,по-моему, можно и подождать. В данном случае ожидание-приятное чувство. Удачи! :)

:) ой я тоже еле дождалась после 12 недель до 22-й, как назначили, все поперечитала три д или какое делать, короче прям заболела этой темой, а потом решила не тревожить.... и дождалась. Кстати от ошибок и на этом сроке не застрахованы - у меня племянник все 3 узи был девочкой - прятал все хозяйство своё - только при родах разглядели :D

лучше на 22-23 неделях смотреть пол-раньше очень часто ошибаются

автор
Очень хочется узнать уже кто там?

я вам скажу точно без всяких УЗИ - там у вас ребенок. моя дочка на последнем УЗИ обхватила голову руками, лапки сжала в кулаки, ногами пыталась прикрыть животик - в общем, процедура однозначно ей не понравилась. Зачем беспокоить лялю лишний раз...

StiX
я вам скажу точно без всяких УЗИ - там у вас ребенок. моя дочка на последнем УЗИ обхватила голову руками, лапки сжала в кулаки, ногами пыталась прикрыть животик - в общем, процедура однозначно ей не понравилась. Зачем беспокоить лялю лишний раз...

Вот и моя тоже отворачивалась. Подождите, эти недели быстро промчатся!

делала Узи через 3 дня повторное, надо было подтвердить или опровергнуть диагноз (не подтвердился :)). Но это строго по показанияем.

автор
Очень хочется узнать уже кто там?

ради этого не стала бы :)
примерно через пол-года точно узнаете ;)

А если закроется, то как? Да даже если и не закроется, врядли еще на 100% кто-то скажет))

Глубоко убеждена что УЗИ не вредно в принципе...Другое дело что на 17 неделях у нас лично видно не было пол...Да даже и на 30, повернется неудачно, прикроется ручками, ножками, пуповиной и каюк:) Но если очень хочется попробовать посмотреть , я бы пошла...

Чипа

Согласна. Если бы УЗИ было вредно, для него были бы противопоказания - а его делают всем подряд. ЭКОшкам его делают очень часто на начальном этапе и никаких последствий потом нет.

Мне кажется, просто так часто УЗИ делать не стоит... только по показаниям... когда я лежала на сохранении мне делали УЗИ на сроках 3-4 недели, 6 недель, 8 недель, 12 недель! Вот так.... Следующее сказали только в 22 приходить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы