Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста подскажите!

Вообщем смысл: у мамы резус отрицательный - ребенок родился недоношенный :( Рожали в 7 больнице, хорошие врачи, хорошая больница, как только состояние ребенка более менее стабилизировалось, перевели в 11 больницу, там и уход не тот и больница....оставляет желать лучшего... В данный момент ребенок в инкубаторе, дышит сам, питается пока ч/з трубочку....
Речь идет о моем племяннике...Пожалуйста помогите!! может кто что посоветует, больницу, врача ну я не знаю....хотя бы просто поделитесь опытом...

лучше искать знакомых и в ОДКБ в отделение недоношенных
а почему в 11-й то? с сердцем что-то?
нас из 20-ки сразу в ОДКБ перевезли

BEV77
а почему в 11-й то? с сердцем что-то?

А при чем сердце-то? В 11 на Челюскинцев? Так там инфекция ведь, а не кардиология...

а я поняла что в 11 больничке на Нагорной 48, а там кардиологическое направляение %)

Подскажите ОДКБ как расшифровывается? где находиться? возможно ли туда без знакомых попасть? да нет вроде с сердцем все нормально...сначала на Быковых в больницу хотели потом вот в 11 перевели, такое ощущение что не знали куда засунуть блин

BEV77
в ОДКБ в отделение недоношенных

+++
http://www.uralfirm.ru/catalog/card/66.1567Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 14:36

BEV77
что в 11 больничке на Нагорной 48, а там кардиологическое направляение

А, точно! Я и не подумала про то отделение, но туда вроде недоношеных-то не возят... Хотя не знаю, если честно... Знаю только точно, что в ОММ хорошо выхаживают лялек, кесарились в один день с нами и потом там лежали, а сначала их в 5 планировали, а в 11 при мне (мы там после роддома с желтушкой были) тоже привозили с отрицательным резусом у мамы, что-то там с антителами было... Может по этому в 11?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы