Скрининг

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем у вас все закончилось? У нас тоже на узи обнаружили персистирующую правую пупочную вену, очень переживаю! Спасибо

Meri 85 ,
А вы кого спрашиваете? ))) Если что, у меня тоже на втором скрининге обнаружили персистирующую правую пупочную вену две недели назад. Сейчас беременность 23 недели, тоже боюсь. Мне сказали, что даже если бы посчитали нужным делать инвазивную диагностику, то в случае плохого результата никаких кардинальных мер (прерывание) не успели бы сделать. Но у меня еще у плода образование гольфиный мяч в сердце, в совокупности два маркера, заслуживающих внимания. Но т.к. обнаружили поздно, остается ждать и верить в лучшее.
Еще сказали, важны результаты первого скрининга - они у меня хорошие, все риски хромосомных аномалий очень низкие. По УЗИ по обоим скринингам ВПР тоже не обнаружено, УЗИ делала у хороших специалистов.
Информации по этой правой пупочной вене очень мало, поэтому верим в лучшее.

bubonosik,
По результатам первых скринингов тоже все хорошо, но вот во втором узи эта вена мне покоя не даёт((все остальные органы в порядке. Так как информации действительно очень мало в интернете, решила написать здесь, может кто-то родил с таким диагнозом и чем все в итоге закончилось!!! В голове каша, места себе не нахожу (((

bubonosik,
Расскажите, пожалуйста, чем закончилась ваша беременность? Если это корректный вопрос. У меня тоже такие же данные узи. Ещё и единственная артерия пуповины. Но никто никуда не направляет дополнительно. Оба скрининга прошла на флотской

BarVinnKa,
Здравствуйте, доносила беременность до 39 недель, родила с помощью ПКС (из за тазового предлежания). При рождении никаких пороков не обнаружили, узи сердца в норме. Ребёнку 2.2
Поначалу всем врачам говорила об этой персистирующей пуповине, но внимания никто не обращал, говорили, что после рождения этот факт не имеет значения
Т.е. Всё нормально

bubonosik,
Спасибо за ответ. Очень рада, что у вас все хорошо. Надеюсь, у меня тоже будет все хорошо. Пороков по узи тоже не обнаружили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы