Тема закрыта

Причина: 0

Спину продуло или потянула. УМИРАЮ!!!

Девочки у меня таааак болит спина :( УЖАС просто, ни сидеть, ни стоять не могу . Со среды она болит и не проходит.
Что мона сделать чтоб она перестала болеть? Болит прям под и между лопатками!
Слышала что на массаж нельзя беременным?! Срок беременности 11-12недель.

я могу помочь-но меня забанили

позвони мне на сотик-буду как подруга -врач лечить-89506557858

звоните-или умираете? :)

%) как хотите- у меня сестра в пять мес. себе спину вылечила,здоровья :)

stripe

Спасибо тебе большое но я не с России, я с Казахстана!
Напиши здесь пожалуйста или в личку!

Фроська
Со среды

%) А зачем мучиться, не проще ли к врачу сходить?

Фроська

упражнения достаточно сделать один раз- но под руководством

ptica_we
не проще ли к врачу сходить?

дороже будет- и не факт(проверено уже)

stripe

Ты можешь написать подробно в личку?

не-а я позвонить могу

stripe

дороже будет- и не факт(проверено уже)

:D
ой, ну да не смешите меня! посоветуйте ещё бедной девочке вапще ко врачам не ходить - ребёнок здоровее будет %) - понятно, почему таких банят!
автор-ко врачу завтра!срочно!подумайте не только о себе - упражнения могут привести в отслойке плаценты-и проваляетесь вы в больнице потом месяц,и угрозу вам будут ставить ещё долго..не надо себя мучать...
удачи :love:

герда
ой, ну да не смешите меня! посоветуйте ещё бедной девочке вапще ко врачам не ходить - ребёнок здоровее будет - понятно, почему таких банят!

ну при дальше- а потом ох-ах- детя нечем кормить-да пошли вы все-больно надо- мне помогло- хотела помочь ещё.....пусть теперь она у вас совсем не проходит.....даже после всех-всех врачей----моё слово-замок -и..........я вам не скажу далние слова......гу-гу-гу

V.V.K
ну при дальше- а потом ох-ах- детя нечем кормить-да пошли вы все-больно надо

:D Боже мой!из-за больной спины прям лактация кончится!какой кошмар!...
мне тоже помогло 3 года назад кипятком рот полоскать от больного зуба... и чо - советовать теперь всем?..не-а. - года назад попыталась также боль утихомирить - и у меня загноилось всё-было ужасно-опухоль,плюс гной из десны-очень больно было!потому что очаг воспаления (в зубе) грела. а если бы я в этот промежуток кому-то посоветовала? один-то раз помогло!что бы тогда было?????кароче - думайте своей башкой!вы же не знаете точно, что у девочки со спиной - а мните себя врачом!!!!!

V.V.K
даже после всех-всех врачей----моё слово-замок

дрожжат коленки

Фроська
Что мона сделать чтоб она перестала болеть?

беременным можно натирать меновазином
помогает:)

Мотря

беременным можно натирать меновазином
помогает:)

слава всевышнему! хоть один вменяемый человек зашёл!!! :rose:
Долой неадекватов! :clap:

%)

герда

если аллергии не буит(на что надеюсь) :D

Бальзам Дикуля можно. Или для массажа, или конкретно от боли поясницы. Там очень хороший природный состав. Его использует опытный массажист- мануальный терапевт, невролог.

Ой девочки спасибо за советы! :love: :rose:
Если мне до завтра не полегчает, то пойду в больницу!

Фроська
Ой девочки спасибо за советы!
Если мне до завтра не полегчает, то пойду в больницу!

Бесполезны больницы и бальзамы...проверено на себе...после родов пройдет!!! А ослабить боль сможет остеопат...но только ослабить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы