Тема закрыта

Причина: 0

где посоветуете вести беременность?

я сама из Верхней Пышмы. про наш родильный дом в Среднеуральске рассказали подруги кучу ужасов . говорят лучше рожать и вести беременность в екатеринбурге! мне ближе Уралмаш. Девченки , посоветуйте где лучше и нужна ли там прописка в Екатеринбурге ?

:) я вот чесно озадачена тож... наскока я понимаю вот эти сертификаты родовые выдаются шоб мы могли рд выбирать сами? а на деле ни фига не так, где скорую вызовешь, туда и повезут. Лично мой совет - ведите беременность сами, т.е. ходите по прописке в свою жк, сдавайте там анализы, но! читайте книги про б(лучше разные и несколько) чтобы самой понимать что происходит, врачу на 100 % не отдавайтесь - он выписывает лекарства исходя из "установки" данной жк, и с ваших слов(можно чего то недосказать, а можно и преувеличить) и следите сами за самочувствием, если какие то есть проблемы - есть смысл у нескольких врачей консультироваться.
а так что где-то лучше/хуже(в частной клинике или в государственной) - сомневаюсь, это на вкус и цвет, и в частной жуткие врачихи попадались, и в гос очереди к одному спецу бывают, беременность не болезнь. Мою подругу в 7 неделю напугали отслоением плаценты, и объявили ей что шансов 50/50, в другой клинике не нашли ничего - а сколько нервов и переживаний, и ничё родился малыш здоровый

а когда время рожать придет перебирайтесь в Екатеринбург(чтоб здесь в роддом попасть) ;) ;)

lalika
говорят лучше рожать и вести беременность в екатеринбурге

наблюдалась по месту работы-ЖК 2 переулок северный, рожала в 27 роддоме, прописку не спрашивают и фактическое проживание ваше они тоже проверить не могут, теоретически вы можете выбрать консультацию, врача и под него придумать адрес где вы живете, но в роддом придется добираться самой, тк в противном случае по скорой из ВПышмы повезут сами знаете куда

lalika

в среднеуральске нормальный роддом!!!! у меня там знакомая работает!!!!!!!!!
а если хотите то в диагностике можно, я стою на учете 25 недель у Балобановой, мне очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!

А мне понравилось наблюдаться в ОММ, там все - таки очень хорошие специалисты, не то - что у нас, в маленьких городках. Правда, если нет особых показаний, то все приемы платные, но не очень дорого. Главное, быть уверенной в том, что все нормально, и если нужно, то тебе квалифицированную помощь могут оказать. Все таки - в наших районных поликлиниках этого нет.

nafanya
где скорую вызовешь, туда и повезут

Не вижу связи между выбором роддома и тем, куда вас повезет вызванная медбригада. Скорая - она на то и скорая - то есть оказывает скорую помощь. И естессна отвезет вас в ближайшее медучреждение, где вам эту помощь окажут. Их мягко скажем не волнует, какой роддом вы выбрали. Поэтому лучше ехать в роддом своим ходом - на машине или такси. А скорая - это уже крайний случай. Поэтому права выбора роддома никто не отменял - заранее ищем врача, а потом приезжаем в тот роддом, который выбрали...

nafanya
он выписывает лекарства исходя из "установки" данной жк

поражаюсь, где люди таких врачей выискивают... моя выписывает мне витамины и добавки исходя из анализов и моих жалоб.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 18:55

StiX
Поэтому лучше ехать в роддом своим ходом - на машине или такси. А скорая - это уже крайний случай. Поэтому права выбора роддома никто не отменял - заранее ищем врача, а потом приезжаем в тот роддом, который выбрали...

и платим 50 тыщ... эт понятно...

StiX
Поэтому лучше ехать в роддом своим ходом - на машине или такси.

моя подруга на 42 неделях приехала и её послали по прописке - а по прописке ещё и брать не хотели без скорой

StiX
поражаюсь, где люди таких врачей выискивают...

я тож поразилась - в жк на Малышева - у меня там 2 врача было (сначала Тимофеева - потом она куда-то перевелась, потом Бажина) и мне всю б курантил выписывали - на какой х? жалоб не было, токсикоза тоже, анализы хорошие - потом с заведущей пообщалась и поняла что там сдвиг на тему курантила - они почему-то решили что этот препарат безобидней витаминок... а я на 3-й день приема чуть в обморок не грохнулась - с тех пор и не пила ни разу за всю б

nafanya
и платим 50 тыщ... эт понятно...

я буду бесплатно рожать. Не по прописке.

nafanya
моя подруга на 42 неделях приехала и её послали по прописке - а по прописке ещё и брать не хотели без скорой

чего ж она очнулась на 42-й то неделе? можно было уже много раз с врачом и акушеркой познакомиться, за небольшую денежку можно о многом договориться и без контракта.

StiX
чего ж она очнулась на 42-й то неделе? можно было уже много раз с врачом и акушеркой познакомиться, за небольшую денежку можно о многом договориться и без контракта.

у неё не было такого классного ресурса как общение на ю-маме, а в жк ей ниче не рассказали, растерялась, но факт остается фактом - говорю приехали сами на машине и брать не хотели, я про то што совсем без денежки ведь по идее с сертификатом дается право выбора, а так с этой денежкой нафига эту систему было придумывать? (это я в воздух возмущаюсь - все равно ниче не изменить)

nafanya
а так с этой денежкой нафига эту систему было придумывать?

c денежкой больше шансов на более душевное обращение, так скажем :D

StiX
c денежкой больше шансов на более душевное обращение, так скажем

:D я идеалист! тьфу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы