Тема закрыта

Причина: 0

Шевеление малыша ???

Сегодня с утра такие ощущения как будто внутри прикосновения (щекотно), как мягкой кисточкой водят .... это может быть малыш?

а вы тест на беремменость не делали? :D

автор

:love:

у меня 17 неделька :D

КОПАТЫЧ
а вы тест на беремменость не делали?

:D

автор

ну тогда поздравляю!!! :rose:

автор
у меня 17 неделька

автор
Сегодня с утра такие ощущения как будто внутри прикосновения (щекотно), как мягкой кисточкой водят .... это может быть малыш?

100% Поздравляю :) :love:

Ой спасибо!!! А мне говорят будут ощущения что рыбка плавает я думаю как это? не не почувствую пока пинаться не начнет, и еще все говорят с 18-20 недель, а беременность первая так, что даже не ждала. А сегодня даже разбудили такие ощущения. НЕ поверила, а днем снова... вот я и к Вам ))) Девочки, а пинаться то когда начнет?

автор

Я уже в 20 недель ощущала лёгкие толчки :) У каждой по-разному :)) Когда начнёт - не пропустите ;) :D

Тоже сегодня первый раз почувствовала шевеления)))но пока очень такие легкие-легкие, я даже не уверена что это он...))

Ой пасиб стока радости Я думала ошибаюсь, а это и правда лалька ))))

А у меня сначала такие ощущения были... чувствовала как бы приятную тяжесть в течение нескольких секунд, а недели через две уже начала ощущать собственно шевеления (срок был около 20 недель). Но это было не похоже ни на кисточку, ни на рыбку.

Ксенчик
Я уже в 20 недель ощущала лёгкие толчки

Да, скорее именно легкие толчки, к тому же, очень приятные. Или как будто что-то переворачивается в животе...Сообщение было изменено пользователем 16-08-2008 в 22:31

автор
А мне говорят будут ощущения что рыбка плавает я думаю как это?

это позже будет...а сначала щекотно! у меня тоже на 17 неделе зашевелился и беременность первая.......как я вам завидую!!! как вспомню...ак прикольно быть беременным! удачи вам и вашему малышу! :)

Спасибо !!! Да, а у Вас уже счастье на руках держите тоже так охото быстрей бы )))))) Спокойных ночей и здоровья ))))

vittoria
Спокойных ночей и здоровья ))))

нам 5 мес и все уже "устаканилось", а вот вам желаю спокойных ночей! для меня первый месяц был кошмаром....Желаю вам лучшего!

ну прям "пинки" я в районе 30 недель ощутила, до этого все барахтались, и это от положения зависит, у меня он в пуз(в бок немного) ножки вытягивает, а у кого-то под ребра получается, дак под ребра оно больнее вот и кажется что ппц пинается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы