Тема закрыта

Причина: 0

свадебноеплатье для беременной

так случилось и я очень рада,что моя сноха беременна,скоро свадьба,покупку платья отткладываем на последнюю неделю.Пузико растет,хотелось бы не ошибиться размером,не огорчать ее,посоветуйте где можно купить такое платье,хотелось бы не очень дорого,наверно мы ведь такие не первые и не последние,платье напрокат она не хочет,говорит вдруг испачкают,наступят или обольют,Девочки подсеажите,плиз!!!!!

а срок то какой будет? Я на 4 мес беременности выходила замуж, купили обычное свадебное платье. правда я перемерила их много

да в любом свадебном салоне. платья разных размеров бывают.
вчера подруга замуж выходила, на 18й неделе она. взяла 46й размер платья.

выбирайте платье с завышенной талией. или костюм - где свободного покроя блузка и юбка.
Купить можно везде, где есть свадебная мода - в том числе и на Таганском ряду.
У меня платье было аналогичное - но там размер 50 где-то.

Я выходила замуж в 6 месяцев беременности (живот, правда, был небольшой). Платье шила на заказ.

от 7 до 20 можно что - то купить. Конечно, есть платья по цене и 50 и 100. Ну это уже на ваш кошелек.
А сама невеста что думает по поводу всего этого?

Так может оставить выбор за невестой? Пусть сходит в любой салон по продаже свадебных платьев, примерит, приценится. На Белореченской есть неплохой магазин, на Луначарского много подобных магазинов.

САДОВОД
14-15 недель

На этом сроке еще можно подобрать любое платье, главное, чтобы шло. Идите не Луначарского, там много салонов. бывает и для беременных модели завозят. Причем такие хорошенькие, что я хоть и не была беременная, когда замуж выходила, но раздумывала, не купить ли такую прелесть.

Варюшкин

+1 Если уж сильно смущает, что купите, а до свадьбы животик подрастёт и платье мало окажется, то берите со шнуровкой сзади по типу корсета:)

САДОВОД
так случилось и я очень рада,что моя сноха беременна,

САДОВОД
мы уже подрастаем,нам уже 14-15 недель ,очень хочу внучку,а так-то рада просто потому что скоро у нас будет родной самый любимый желанный человечек,пока мы всей семьёй любим просто пузико и конечно маму пузика ,вот.

САДОВОД
невеста просто хочет быть самой красивой,ее не интересует цена,просто в такой день наверно любой девочке хочется быть красивой,любимой,желанной.Она у нас умница,ей не хочется тратить лишние деньги ,а выглядеть хорошо хотелось бы очень.Дети мои самостоятельные ,состоявшеся люди,они взяли 2х комнатную квартиру в ипотеку,живут своим домом,я ими очень горжусь.Но ведь свадебное платье-это самое чистое ,красивое,незабываемое!!!я тоже очень хочу ,чтобы она была у нас самой-самой-самой!!!!

Автор, я не могу над вами! Сижу и плачу , честно, слезы на глазах! Как вы пишете про сноху -прямо :love: Дай вам бог всего и детям вашим тоже, кровным и не кровным :)

Поезжайте-ка в ТЦ Таганский ряд. Там несколько магазинов со свадебными платьями, выбора предостаточно и по цене вполне демократично...
На Луначарского конечно посолиднее салоны, но поверьте многие модели так же висят и в ТР только гораздо дешевле..

я выходила на 4 месяце, животик был уже, платье за 2 недели покупала, сначала все искала с завышенной талией....... уф..... фиг найдёшь на самом деле красивое платье для беременной или оно стоит от 30 тыщ.... у меня таких денег на платье не было, в итоге стала мерить обычные, и консультант хороший попался, и хотя я не скрывала, на свадьбе даж никто не заметил животика, вот а платье шестиклинка со шнуровкой сзади, стоило все вместе с фатой и тд 11000 руб, но я покупала в своем городе - Каменск-Уральский, у нас там цены пониже, здесь думаю тыщ 15-18 вышло бы

когда придете в салон там вам все подскажут. т.к. нас таких очень много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы