Тема закрыта

Причина: 0

а какие у вас были чувства?

когда вы приехали из роддома домой с лялей? На меня какая-то ностальгия нахлынула , когда доче приближается очередной рубеж (а нам завтра 8 мес), начинаю вспоминать роды и как это потом было. Я когда приехала с ней домой, у меня было такое чувство непередаваемое, какого-то трепета или волнения, ощущения чуда. Уезжала без ляли, а вернулась и вот уже живой человечек в кроватке своей лежит...

радость конечно, что все позади и уже дома с ребенком, но было жутко страшно, что будет дальше, как я сама буду со всем справляться, через каждые пять минут звонила маме, спрашивала как за ребенком ухаживать, чувствовала себя такой беспомощной.

и я тоже. Мама с папой встречали нас из роддома, а когда уезжали вечером, мне так стало грустно, как будто вот и я стала взрослой, у меня своя семья и ребеночек, а я уже не ребеночек мамы и папы и мне самой надо ухаживать за малышом

У меня был шок: наконец-то я дома, видно, от того, что долго в больнице лежала (на сохранении). Я долго плакала, не знаю, от чего. Посмотрю на дочь и плачу... И грусть какая-то нахлынула. И немножко страшно, вдруг что-то не так делаю. Похожу, на дочь посмотрю и тревога и радость. Неужели Я родила?

Ничё не чувствовал, кроме дискомфорта, как раз ЧМ по футболу шёл. В следующий раз буду планировать...

Я была ужасно рада, что, наконец, попала домой. В роддоме было ужасно - у меня было кесарево, ребёнок попал в реанимацию. И всё это неожиданно.
Я под конец уже рыдала горючими слезами, когда соседок по палате выписывали. Думала, что я домой не попаду вообще.
Короче говоря, не верила я в первые минуты дома в происходящее счастье:)

Такая эйфория была! Чувствовала, что горы могу свернуть! Несмотря на трудности: у ребенка появилось раздражение от памперсов - временно нельзя было ими пользоваться, приходилось кучу пеленок стирать, а у нас еще тогда воды горячей долго не было, приходилось греть, и машины-автомата тогда еще не было. К тому же в доме холодина - сентябрь, а отопление нам в тот год включили только в 20-х числах октября (какие-то неполадки были). Пользовались обогревателем. Сама я к тому же после операции (кесарево), а помогать никто не мог - днем все на работе. Но мне все было нипочем - летала как на крыльях. Такой прилив сил был!!!

Страх был, в жар кидало, когда девченки казались горяченькими или не какали сутки :D Не знала, как запеленать, как кормить, сколько гулять, все время боялась сделать что-то "не то".

У меня никаких чувств не было. Я на тот момент была настолько уставшей ..., измочаленной... и физически и эмоционально...
Потом только дня через четыре оклемалась..., до этого все делала без чувств- на автомате и врожденной гипер ответственности.

чувство нежности, любви... и страх причинить вред этому маленькому хрупкому существу... :heart:
у нас все это совсем свежо, мы только со вторника дома. осваиваем премудрости материнства пробами и ошибками...

молодой папа
Ничё не чувствовал, кроме дискомфорта, как раз ЧМ по футболу шёл. В следующий раз буду планировать...

сухарь.

Муся
Думала, что я домой не попаду вообще.
Короче говоря, не верила я в первые минуты дома в происходящее счастье

Тоже самое!!! Думала, что в роддоме навсегда!

а я сейчас стала вспоминать (в прошлом мае это было) и поняла, что я просто не помню, вот помню как домой хотелось, как меня из роддома забирали практически все родственники, помню как домой приехали, потом все ушли и все... дальше помню только следущий день. Я вот в р/д подумала. что, неужели все это происходит со мной, у меня аж голова закружилась, а потом все, я стала взрослой, а мне лет-то и так, ого-го :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы