Тема закрыта

Причина: 0

Чем отличаются конверты на выписку?

У нас ПДР примерно в середине декабря. И уже есть конверт на выписку но летний. И чем они отличаются от зимних подскажите пожалуйста?

по логике вещей, зимний теплее летнего ;)

антоша

По-моему, всё ясно :) Летний - лёгкий, зимний - обычно на подкладе(ватин, синтепон и т.п.), то есть тёплый. :)

Так по моему и летний и зимний все равно одеялко отдельно нужно покупать?....

антоша

Зачем?? Если вы выписываете в конверте, то в конверте, а если в одеялке, то в одеялке.

а ну спасибо большое !!!

Я думала в эти конверты одеяло еще как то вставляют :D

антоша

А зачем? Если конверт тёплый, то одеялко не нужно :) Да и потом, ребёнок же тоже одетый в этом конверте :) Не голышом же он там ;)

Все понятно спасибо, что разъяснили!!! А то у меня с 20 недель по моему "Гуси летят" (ум за разум заходит). :D

антоша

Пожалуйста :) Такое бывает :) это бзики беременных :P :D

Я присмотрела в MotherCare конверты из натуральной овчины - зимние. Внутри овчина, снаружи ткань

Спокочи
Я присмотрела в MotherCare конверты из натуральной овчины - зимние. Внутри овчина, снаружи ткань

класс!! спасибо!!!

антоша
Я думала в эти конверты одеяло еще как то вставляют

Нам муж на выписку в апреле покупал конверт.. в него входят- 2 чепчика фланель и ситец, 2 пеленки фланель и ситец, одеялко на синтепоне и сам конверт тож на синтепоне, все очень ажурное и красивое!(хорошо что при выписке был холод, а то спарились бы все - похоже это зимий вариант) :D

Ну вот Антоша я же тебе говорила что ещё что-то надо будет помимо конверта!

антоша
Я думала в эти конверты одеяло еще как то вставляют

смотря какой комплект (конверт), бывает, что и одеялко нужно и вставлять ;)

Мне мама сшила: отдельно подоеяльник шелковый с рюшами, а а в него уже одеялко синтепоновое вставляется ;)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 15:20

Девочки а ещё другой вопрос- вот вы всё конверт на выписку..конверт на выписку.... а потом он нужен? как долго он ещё используется ? потом лялька вырастает ведь быстро из него ? потом в конверте не погулять ( извините но несовсем представляю себе что такое конверт))))

Анюта83
а потом он нужен?

неа, это так, выпендрится, из роддома забрать (поэтому мы и сшили, дешево и со вкусом ;) )

Анюта83
потом в конверте не погулять

ну, это опять таки, смотря какой конверт, бывают просто одеялком (квадратик с липучкой), а бывают на молнии (если зима, то в нем можно будет какое то время ляля возить..

Спокочи
Я присмотрела в MotherCare конверты из натуральной овчины - зимние. Внутри овчина, снаружи ткань Это не на выписку, наверное, обычный меховой мешок, Крист, отличная штука! ОЧЕНЬ теплый!

Спокочи
конверты из натуральной овчины

Спокочи
зимние.

а на выписку- они нарядные, с рюшами ;)

Спокочи
Я присмотрела в MotherCare конверты из натуральной овчины - зимние.

цену огласие, пожАЛСТА)) ;) И до какого возраста он?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 16:20

Karika
цену огласие, пожАЛСТА)) ;) И до какого возраста он?

Я Вам, как пользователь отвечу :)
Используется до 6-7 месяцев, пока ребенок не начинает сидеть в коляске, есть трансформеры-потом идут в прогулочную коляску, но это получается, что зима должна быть круглый год :)
Мы покупали в 2006 за 8 тысяч. Но крист дорогая марка, а уж в мазекее его покупать вообще смысла нет. Есть более дешевый вариант, но не худший по качеству, конверты медиса (Турция), они около 5.

Касик**
Мы покупали в 2006 за 8 тысяч

дорого, однако) а оно того стоит?
Я вот, вот родить должна..вот и задумалась: а надо ли???

и еще, слышала, по инету можно дешевле заказать....

Karika
Я вот, вот родить должна..вот и задумалась: а надо ли??? нееее, у меня деть в конце октября родился. А на Вашем месте я бы купила такой мешочек с ручками, легкий и теплый. Или вообще уже не мешком, а полноценный комбезик.

Касик**
трансформеры

да, он вроде на липучках, легко раскладывается, наверное, можно потом и в автокресло его и на пол для игр стелить

Касик**
полноценный комбезик

огромный СПАСИБ ;)

Думаю, на первое время одеялок хватить, а потом, тогда, сразу комбез)

Спокочи
в автокресло а зачем в автокресло? Да и на пол неудобно. Лучше купить развивающий коврик :), а с этого ребенок уползет быстро :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы