Тема закрыта

Причина: 0

вес беременных в первом триместре

Девочки, кому-нибудь говорили, что нужно соблюдать диету беременных, потому что лишний вес. Мне сказали, но, во-первых, мой вес меняется в разные дни +/- 400гр. А во-вторых, у меня стройное телосложение, поэтому я не переживала по поводу нарастающего аппетита и лишнего веса, но потом прочитала, что лишний вес опасен для ребёнка.

Nadin-ka
диету беременных

У беременных белковая диета (говядина, творог, кисломолочные напитки, бобы, орехи), этож не диета для похудения, просто надо уменьшить потребление "пустых" углеводов (булочки, тортики, шоколад и т.д.)

Nadin-ka
нарастающего аппетита и лишнего веса

Вы считаете эти понятия взаимозависимыми? Зря, у меня отличный аппетит всю беременность и общая прибавка к 34 нед -5 кг! Позволяю себе тортики и булочки, но не обжираюсь ими, предпочитаю дыни и ягоды! Ем сколько хочу, ляле голодать НЕЛЬЗЯ!

Nadin-ka
поэтому я не переживала

Ну и будьте спокойны и дальше! Спокойная мама- здоровый малыш!

Ела всю беременность то, что хочу. Никаких белковых диет не придерживалась, организм просил, я ела. Итог - худела каждую явку к врачу в первом и частично во втором триместре на 500 грамм, к 40й неделе - общая прибавка 6 килограмм. Сейчас самый хороший период для беременности, я считаю, - лето, сплошные витамины вокруг, ешь не хочу и никакого жира. А ребенок возьмет сколько ему нужно от вас. Спокойной вам беременности и легких родов!

Мне назначали белковую диету, но в ней нет ничего особенного. А так в первом триместре я сбросила 6 кг, а во втором начала набирать, сейчас +2 кг. И мне кажется, что нет ничего страшного, в том что кто-то полнеет, а кто-то худеет, главное, чтобы это было в разумных пределах ;)

в первом триместре набрала 600 грамм. пошел второй - пока вес стабильный, больше этих набранных в первом шестисот грамм не набираю. посмотрим, что будет дальше. питаться стараюсь правильно. пустые калории в виде мучного, сладкого и прочего безобразия стараюсь не кушать вооще. если вечером разбирает есть, так, что не в терпёж, то пью кефир или кушаю творог нежирный. вот так вот.

Я в первом триместре в первом месяце беремености наоборот похудела на 2.5кг, но к концу триместра 1.7кг уже набрала!
Организм беременной непредсказуем %)

насолько я знаю в конце первого триместра почти у всех вес скачет вверх, как-то это связано с притоком крови. так что мжет расслабица если врач грит что все ок?

А я поскольку месяц лежала в больнице в первом триместре похудела на 4 кг... сейчас уже 16 недель, общая прибавка составила -1,5 кг...

Julochka
Ела всю беременность то, что хочу. Никаких белковых диет не придерживалась, организм просил, я ела. Итог - худела каждую явку к врачу в первом и частично во втором триместре на 500 грамм, к 40й неделе - общая прибавка 6 килограмм. Сейчас самый хороший период для беременности, я считаю, - лето, сплошные витамины вокруг, ешь не хочу и никакого жира. А ребенок возьмет сколько ему нужно от вас. Спокойной вам беременности и легких родов!

подпишусь под каждым словом!!!!!!!!

прошли 2 недели второго триместра. вес прыгнул вверх на 700 грамм еще!!!! кушаю так же! откуда так быстро-то... но, правда, и живот, дай божЕ, вылез за неделю буквально...

Соффи
700 грамм еще!!!!

Ужос-то какой!!! :D :D :D :D Вообще-то в течении дня вес может изменяться в пределах 2 кг легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы