Тема закрыта

Причина: 0

беременность и простуда

ya predpolozhitelno beremnna.
но вот незадача-насморк откуда-то взялся, голова болит, чихаю, не перестаю.температурка
где могла подхватить-не знаю.
волнует другое-чем лечиться-не калечиться???
спасибоСообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 06:02

Биопарокс и травки.

лечиться народными методами, алое с медом в нос и чай с малиной и в постель!

Anti (Оля)

syuv

spasibo devochki :love:

я тоже в начале беременности простыла. Мне почему-то категорически запретили мед и малину (сказали, что у ребеночка может быть алергия). Лечилась чаем с лимоном, ромашкой полоскала горло, купила какой-то ингалятор (наподобие звездочки), им лечила насморк. Но вся болезнь отступила, когда сходила в баню, НО ее категорически запрещают во время беременности

Anti (Оля)
Биопарокс

если не ошибаюсь сильный антибиотик, его бы я не рекомендовала

Marishka_N
сходила в баню

не знаю почему

Marishka_N
ее категорически запрещают во время беременности

но я всё равно туда сходила, главное не злоупотреблять, и чувствую,что стало организму получше

Я морсиками лечилась. Еще можно парацетомол при температуре выше 38. Ну и , естественно, травки всякие. Только лучше не внутрь, а полоскать горло. Главное шипучек с димедролом не пить и антибиотиков

в нос можно пиносол (он травяной), его же можно в чайник заварить и дышать, парацетамол если высокая температура, горло полощите фурациллином. Не болейте

Мне гомеопатические крупки назначали неделе на 15й неделе беременности, забыла как называются, продаются в аптеке. Хорошо помогли. И Биопарокс в горло и нос.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 11:28

мне дважды биопарокс выписывали, но я не пользовалась - противный он такой(лично для меня), и лечилась народными средствами - морс, мед с редькой(кашель был жесть), молоко с медом на ночь, а ещё врач посоветовала "компот из чеснока" - дольку порезать, залить кипятком и пить - 2 кружки в день

народными средствами, мед. препараты лишний раз лучше не употреблять

syuv

Marishka_N
купила какой-то ингалятор (наподобие звездочки), им лечила насморк

Варюшкин
морсиками

tepmeraturu sbil-ne znayu kak po russki nazivaetsya-cranberry juice

vot eto srabotalo-kak ni stranno-golove stalo polegche uzhe chasa cherz 4.

Mамочка Даши
в нос можно пиносол (он травяной), его же можно в чайник заварить и дышать

a eto deistvitelno zhelezno rabotaet!!!
bolshoe spasibo

Julochka
гомеопатические крупки

Это Агри - гомеопатия. Мне тоже хорошо помогли.
А нос соленой водой промывать или минералкой теплой.

@Tasha@
нос соленой водой промывать или минералкой теплой.

kak eto delat???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы