Тема закрыта

Причина: 0

Возможно ли забеременнить???

Возможно ли забеременнить если м.ч кончил во период месячных?

Да!

А большая ли вероятность?

Kukla
Да!

%) Я всегда думала что нет %O

Я думаю, что нет не большая, но все же вероятность есть.
У меня тетя так родила, и от подруг слышала, такие же истории.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 22:18

Возможно и от Святого духа залететь :D
Тест купите ;)

А он покажет? там же задержки нет. ;)

На маленьком сроке скорее всего не покажетСообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 22:26

то есть чрез месяц только можно будет узнать?

Так это очень редко бывает, почему вы решили, что это тот самый случай?

теоретически по физиологии женщины - нет! Но на практике показывает, что возможно, смотря какой день месячных, ведь сперматозоиды живучи (гады :D )

Kukla

Очень хочеться просто)))) что бы это был тот случай)

Вообще бывает всякое. Шанс забеременить есть всегда, только вероятность не очень большая. Недельки через 2 сделаете тест и будет понятно)))

истории[/cit]
с первого раза только в кино бывает имхо или оооочень редко

забеременнЕть вообще-то

я
с первого раза только в кино бывает имхо или оооочень редко Значит у меня как в кино, оба раза с первого разва :)

я
забеременнЕть вообще-то

забеременЕть тогда уж, умные вы наши :D

ну да...
забеременЕть тогда уж, умные вы наши

Вот именно :D Я поцталом

Mамочка Даши
теоретически по физиологии женщины - нет! Но на практике показывает, что возможно, смотря какой день месячных, ведь сперматозоиды живучи (гады )

вообщето,,,,,,эсли в организме созрело 2 яйцеклетки, одна уже вышла, а вторая еще нет то возможно!
а спермотозоиды живут не более суток, а не 15 дней жилплощадь осваивают

Lio_Stich
а спермотозоиды живут не более суток, а не 15 дней жилплощадь осваивают

вроде врач говорила от 3 до 7 суток

ТяфкА
Очень хочеться просто)))) что бы это был тот случай)

то есть вы только так можете убедить МЧ не предохраняться, в тайне надеясь на беременность?

Lio_Stich
а спермотозоиды живут не более суток

Сперматозоиды в организме женщины могут сохранять активность до 3-7 суток.
www.tvoybaby.org/articles/before/show/zachatie_process.html

А еще овуляция может происходить не в срок, а за несколько дней до месячных или сразу после них.

Варюшкин
А еще овуляция может происходить не в срок, а за несколько дней до месячных или сразу после них.

как это?! %)
www.u-mama.ru/read/article.php
Овуляция происходит за 12-16 дней до начала менструации (при любой длительности цикла).

Варюшкин
или сразу после них.

у меня так сестра залетела, в июле вот родила:)

irina_A
Овуляция происходит за 12-16 дней до начала менструации (при любой длительности цикла).

это идеал...но бывает разные случаи...2 овуляции, может вообще не быть ее или в другие сроки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы