Тема закрыта

Причина: 0

пора в РД?

39-40 нед. поясницу тянет уже вторые сутки идут, сейчас сильнее тянуть начало. режущие и колящие и тянущие боли в низу живота, не регулярно, но режущая боль ооочень сильная. вот думаю поехать на ночь в РД или дома остаться? на схватки вообще похоже или нет?

еще давит очень сильно на низ живота.

так пора!

bekki-tetcher

а вдруг рано?

Я бы на Вашем месте поехала уже...

блин спросила жену брата, как у неё было - она так же описала, говорит я совсем не думала рожать, а маме позвонила - она говорит в роддом дуй... тоже переживаю что не пойму когда, а вобще по идее срок то подошел, уж лучше сдаться поди?

Modena

периоды какие то есть? время засекаете?

если рано, то отпустят

Jil
периоды какие то есть? время засекаете?

нет периодов, и по времени тянет поясницу уже минут 10.....
а колет как ножом секунд по 5 максимум

колоть может через минуту по секунде-две. может через 20 минут по 5 -10 сек.

а ребеныш как себя ведет? грят что когда роды начинаются ляльки затихают:) ваш пузёнок активничает или уже сосредоточился чтобы на свет выбраться? :)

Ну к ночи то соберитесь! ;) Оч похоже на схватки...

На схватки не очень похоже, но лучше в роддом, вас осмотрят хотя бы, у всех все по-разному. У меня вот тоже боль была в спине и низ живота тянуло, я просидела дома сутки, а потом меня в РД отругали, сказали, что если бы раньше приехала, то поставили бы капельницу и давно родила, а так сама себя мучила.

Пора сдаваться в РД ;) Удачи

съездила я в РД. мороженку доела и муж отвез в 7-ку.

Jil
а ребеныш как себя ведет?

пока в приемнике сидела, ребенок устроил такооооое, я думала выпригнет))
посмотрели, сказали, что шейка еще сзади. готовить сказали, ношпа, папаверин, секес с мужем
за мной следом девушка пришла с мужем, ее взяли на последнее место в РД.
опять все переполнено. :(Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 20:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы