Тема закрыта

Причина: 0

Фильмы для беременных и молодых мам

Нашла обучающий фильм про роды, ГВ, восстановление после родов
torrents.ru/forum/viewtopic.php

Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: Образовательная программа
Продолжительность: 01:52:09

Описание: Программа «Родильный дом» поможет правильно и максимально эффективно провести все три периода родов. По этой программе вы легко научитесь обезболиванию схваток без применения лекарств и подойдете к рождению ребенка полными сил и с хорошим настроением. Вы, также, научитесь уникальной послеродовой гимнастике, разработанной для быстрого и максимально эффективного восстановления женщины после родов. Она проста в выполнении, занимает всего лишь 10 минут в день и дает отличные результаты.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x544 (1.32:1) [~37~25fps~0.158 bits/pixel
Аудио: 0x0050(MPEG) ID'd as MPEG-1 Layer2~48khz~192 kb/s (96/ch, stereo) CB~1,395 MBСообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 00:07

1,36Гб весит фильм

А без регистрации не скачать?

неа
чтобы торренты скачивать, надо себе программу установить, мю-торрент, например.
Зато сколько всего скачть можно! ;)

вот еще для беременных:

Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 50 мин

Описание: Режиссер: Джозеф Кортина, Эмми Мэддокс

С древнейших времен людей интересует, что происходит с женщиной в период беременности. На Руси считалось, что женщина, ожидающая ребенка, обладает магической силой. Новейшие исследования приоткрывают перед нами завесу внутриутробного развития ребенка. Врачи знают вес, рост ребенка, порядок формирования его органов и становления функций. Сейчас ни для кого не является секретом, что ребенок ведет активную жизнь в животе у матери; он двигается, отталкивается пяточками от стенок матки, сосет палец, поворачивает голову к источнику интересных для него звуков, "играет" пуповиной. Все, что мама делает, тем или иным образом передается ребенку. Из фильма вы узнаете о самых сокровенных тайнах зарождения новой жизни.

Качество: DVD
Формат: DVD Video
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8500Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192KbpsСообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 12:19

:) Прикольно! Домой приду посмотрю, сейчас на работе. А нет там ничего страшного, ну например сами роды? А то мне кажется я расплачусь, если смотреть такое буду

Мышулька
А нет там ничего страшного, ну например сами роды?

вроде нет... То есть роды показывают, но с "цензурой".

А месяце на 7-м насмотрелась этих многострадальных фоток родов (ну где прям все показывают) - у меня был жуткий шок, тут другое, наоборот, на мой взгляд полезное :)

у меня не сохраняется ссылка для скачки :( :( :(

Как скачать:
-зарегистрироваться
-установить один из бит-торрент клиентов (на главной есть ссылки, откуда скачать)
-кликнуть по ссылке Скачать, сохранить этот файлик
-открыть установленную программу, нажать: добавить торрент - выбрать сохраненный файлик
Ждать пока скачается.
Усе.
Если не понятно/не получается - спрашивайте.

Посмотрела первый фильм. Реалистично так :) Вспомнила свои роды...Почти также все было. Только я вела себя по незнанию несколько мммм... менее спокойно :D
Пролистала второй фильм - он американский, в стиле фильмов ВВС, перевод хороший. Показывают развитие плода, 3Д графика супер! Интересно так :)
Правда, есть неокторые моменты деликатные в этом фильме показывают ...как кесаренок рождается, и как обычный малыш - тоже ;) Но отвращения или шока не вызывает абсолютно (на муже проверила, он у меня впечатлительный)

заинтриговали, хотела зарегится и посмотреть, а мне пишет...пшла вон..регистрация возможно тока завтра с 13.00 до 17.00....фэээээ.....

напишите, пожалуйста, названия фильмов

Джанечка
напишите, пожалуйста, названия фильмов

1. Родильный дом, или Как родить здорового ребенка (это русский)
  2. Руководство для беременных (это типа ВВС)

Чипа
завтра с 13.00 до 17.00....фэээээ...

ага, такая ж фигня была :(
Еще и сервер очень часто перегружен - вечером вообще на этот сайт невозможно зайти. Скачиваю сами торренты днем, а прога закачивает в любое свободное время :)

Еще очень интересные и полезнае фильмы для беременных и молодых мам - Видеожурнал клуба мамочек. Столько полезной и очень важной информации!
Рекомендую посмотреть :)

Год выпуска: 2008
Страна: Латвия
Жанр: Видео-советы для мамочек
Продолжительность: 04:06:00

Описание: Предлагаем Вам ознакомиться с «Видеожурналом Клуба Мамочек»! В дальнейшем информация о ребёнке с момента его пребывания в утробе матери вплоть до школьных лет будет доступна в самом удобном виде – в серии практических DVD-пособий.

Первый номер видеожурнала состоит из пяти фильмов.

Если Ты находишься в положении, Тебе пригодятся советы из фильма «Позы при родах и дыхательные упражнения».

Если Твой малыш только что родился, обязательно изучи занятия, показанные в фильме «Хендлинг малыша», и освой приёмы ежедневного занятия с малышом.

Чтобы малыш был сыт и получал целебное материнское молоко, посмотри фильм «АЗБУКА кормящей матери».

Когда всё будет усвоено, настанет время углубиться в детскую психологию – в Твоём распоряжении 1 серия фильма «Эмоциональное развитие детей».

И если Твой малыш уже «вырос из подгузников», Тебе пригодятся советы по «Интеллектуальному развитию детей». На этот раз об игрушках и о первых шагах в навыках чтения.

Это первый выпуск, есть еще три как минимум, но еще не скачала-не смотрела.

Antonio
А мне нравится вот эта серия " Семья от А до Я"

Пытаюсь скачать с кинозала (там серебряная раздача) - пока никак :((( По описанию -супер!

самый отпадный фильм на торренте про беременность называется как-то типа "Секс во время беременности" или что-то подобное. Мы смотрели, ржала даже собака :D реально много забавных моментов)))

StiX
называется как-то типа

уточните, пожалуйста, т.к. с таким названием на торренте ничего нет (это ведь не в проне было?)

там вообще много полезных фильмов
torrents.ru/forum/viewtopic.php Ждем ребенка - Интересный фильм для будущих родителей. доступным языком рассказывается о том . как подготовиться к беременности, родам и появлению малыша. Рассказывается о законах генетики, как должна себя вести будущая мама, чтобы правильно подготовиться к родам. Как вести себя во время родов. Что необходимо купить для малыша. Как правильно кормить и ухаживать за ребенком.Очень подробно показывают и рассказывают о процедурах, которые необходимо проводить ребенку - купание, чистка ушей. кормление.
Снято специально для обучения будущих родителей.
torrents.ru/forum/viewtopic.php Уход за младенцем с первых дней подробно рассказывают и показывают как ухаживать за ребенком
torrents.ru/forum/viewtopic.php Подготовьтесь к родам В комплекс подготовки входят:
Упражнения на самоконцентрацию
Растяжки
Родовые позы
Профилактические упражнения
Дыхательные упражнения
Общение с ребенком
и еще torrents.ru/forum/viewtopic.php Дородовая и послеродовая гимнастика

Еллика Уход за младенцем с первых дней подробно рассказывают и показывают как ухаживать за ребенком

Antonio

в этой серии еще есть 9й фильм Учимся плавать torrents.ru/forum/viewtopic.php

Скажите, а просто купить на дисках такое можно? Я только дну часть скачала. у меня все деньги на и-нете кончились, а оказалось что открыть можно только когда все скачаешь. :(
Я искала, фильмы ВВС куча всяких, а про роды не нашла (в мегаполисе, в монетке)

*mila*

это все с дисков, значит должны продаваться. Только вот я всего пару раз подобные в Литере видела. Можно в интернет-магазине заказать

*mila*
Скажите, а просто купить на дисках такое можно?

могу вам записать на диски (в обмен на чистые диски), если как-нибудь сами забирете (живу у Дворца Спорта)

я думаю, что не про роды надо смотреть, а добрые какие-нибудь, позитивные. мне Секрет очень понравился, я его за всю беременность раз 15

я наоборот с удовольствием посмотрела фильмы про роды. Там же саму технику показывают, что именно нужно делать и как. А то тем, кто пойдет в роды первый раз очень страшно, непонятно, и неизвестно, надолго ли все это. А там как раз разжевывается, что нужно делать, чтобы было легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы