Тема закрыта

Причина: 0

Стоматология

Девочки, подскажите пожалуйста! Сегодня иду к стоматологу, лечение зубика по любому будет. Вот меня интересует будут ли ставить анастезию какую нибудь или как это вообще будет происходить? Безопасно для лялечки? (срок 26 - 27 недель)

Мышулька

Я лечила один. у меня распался на 2 части здоровый зуб.... дак и анестезию ставили, сказали не повлияет....
не бойтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alena85

Спасибки:) Я пока не боюсь.... меня часам к пяти затрясет! :D

Я помню где то читала, что нельзя ставить анастезию, то ли какую то конкретную, то ли из-за большого срока. По этому переживаю...

мне ставили, ничего страшного

Я тоже лечила с уколом. Сказали, что местная анестезия не повлияет.

А можно начать лечить зубы с 12 недель?

очень доверяю своему стоматологу, она мне только про рентген ограничения назвала - после 20 недель только, а то что анестезия - дак это всегда взвешивается - что будет полезней - мизерное попадание препарата в кровь или инфекции на фоне больного зуба, + возможные осложнения нелеченного зуба которые могут возникнуть в самый неподходящий момент, с головной болью, температурой и тд... Короче если просто кариес, можете лечить, можете подождать, если там нерв надо удалять(это делается обычно с рентгеном) - то там как врач вам посоветует - терпит ли дело отлагательств

а вобще потом с дитем сложнее к врачу пойти, думаю если есть возможность лечить то лучше да

Я начала лечить зубки с 3х недель, просто надо предупредить врача что ты в положении и он поставит специальную анастезию, мне например ставили которая идёт для деток до 6 лет!
я не только лечила я ещё и удаляла целых 3 зуба мудрости т.к. поставила брекеты! ;)

Девочки! Сходила! В регестратуте трясло меня как незнаю кого! Потом на приеме уже успакоилась при виде врача, молодая и знающая свое дело девушка! Мне понравилось:) Но мой супер кариозный зуб она сказала нельзя лечить, т.к. мышьяк, рентген и т.д. Но за то полечила мне другой, с анастезией сказала можно:) Мне понравилось как она сделала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы