Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоят платные роды

:) девочки подскажите сколько стоит платно родить в 14, очень хочется знать!!!заранее всем спасибо!!!

35-40 тыс в зависимости от того, насколько сложная беременность

можно тож вопросик - в плантые роды входить отдельная палата или оплачивается дополнительно?

elis1

а если кесарево?? тоже такая сумма?? или дороже??

StiX

у меня сестра рожала платно т ам 3 года назад палата входила в стоимость!!!

Именно палата, сервис, партнер и входит в стоимость

пикачу
а если кесарево?? тоже такая сумма?? или дороже??

Точно нужно спросить у ихней страховой компании, сами они на эти вопросы не отвечают, типа не имеют права. стразовая за шлагдбаумом слева от 14 поликлиники

:rose: спасибо!!

elis1
Именно палата, сервис, партнер и входит в стоимость

а сами роды в РФ бесплатны. Никто не имеет право с вас взять за это деньги. Это наказуемо.

У меня по показаниям было кесарево, а в 27 -й с меня деньги выманивали, промариновали 2 недели и благополучено выписали т.к. роддом закрывали на профилактику. (хотя врач сказала, что родить на днях должна :( . У вас, говорят, есть возможность, платите... Хотя многим бесплатно в последние дни работы роддома сделали. Но я там насмотрелась, деньги за ЭТО и ТАМ платить не стала. Ушла по контракту в ОММ. Дорого было и тяжело устроиться, но я ни секунды не пожалела

ездила сегодня в 20, разговаривала с зав-щим он сказал , что у них есть платные палаты , но заранее за них заплатить нельзя только тогда когда тебя привезут, а так у нас рожают все бесплатно сказали , что сейчас положить немогут т к все занято. а когда будут схватки приезжайте мы вас примем... вот подумала и решила в 20, да и отзывы хорошие читала про него!!!

20 РД и правда очень хороший, рожала в декабре прошлого года, брала после родов платную палату, все прекрасно, отношение отличное, сервис хороший, не пожалеете..платила 15 000 р., зато папа пришел сразу на дочку посмотреть

Я бы посоветовала 20-ку- этот род.дом более демакратичный, я рожала там, но я заранее платила страховому агенту.

Satina

а нам сказали что они заранее не берут деньги, только тогда когда я уже приехала я озвучиваю свое желание и меня селят туда если есть свободные места!!!

я рожала в ноябре в 14-м. стоило 38 тыс. в стоимость входило: дородовая госпитализация (я до родов 2 раза успела полежать в нормальных палатах одно-или двухместных) , родысо специалистом первой или высшей категории, послеродовая отдельная (хорошая правда) палата с душем, теликом, холодильником, чайником, посещение родными каждый день.
мне все понравилось. хочу сразу сказать, что в патологии что к "контрактным", что к "бесплатным" отношение одинаковое доброжелательное.
я контракт заключала в 35 недель.

А в 27 сколько сейчас стоит? Партнёрские + сервисная? И если приехать к ним со схватками?

Асира
А в 27 сколько сейчас стоит? Партнёрские + сервисная? И если приехать к ним со схватками?

помню по 2006г. сама рожала платно: партнерские+сервисная ,платили заранее, вышло около 16000р. (палата суперская!), знакомая туда в схватках приехала, у нее были партнерские, дак муж ее всего 500р. платил, а лежала она в общей палате.
может подорожало уже?

СЕРДЦЕЕДКА
может подорожало уже?

ЕЩЕ КАК!!! %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы