Тема закрыта

Причина: 0

что делать?

я не знаю что делать: у меня уже неделе 2 повышено давление, нашли белок в моче, дня 3 назад начали отекать ноги и руки, большая прибавка в весе. А вчера и сегодня безумно болит голова и не проходит!!! и тошнит! даже не уснуть!
2 дня назад была у врача, она мне выписала магний B6, курантил - от давления; канефрон, MDMil маму. Вроде должно стать лучше, а такое ощущени, что только хуже с каждым днем становится!!
в инете вычитала, что с такими симптомами нужно вызывать скорую...
врач с сегодняшнего дня в отпуске на 2 нед, даже не посоветоваться. А боюсь, что если скорую вызову - врачи у веска покрутят и уедут...

забыла написать - у меня 37 нед

marishik
врачи у веска покрутят и уедут...

думаю, такого не будет.лучше вызвать

Если 37 недель, то вызывайте. Вообще, на таком сроке может белок появится. Но лучше к врачу.

а может, кто-нибудь посоветует какой-нибудь препарат от болей в голове?

у вас токсикоз поди. вам бы и правда под присмотр врачей, надо быть вменяемой, а вы так и до родов с трудом дотянете
удачи, выздоравливайте!

marishik
А боюсь, что если скорую вызову - врачи у веска покрутят и уедут...

Срочно скорую, причем соберите все вещи для роддома. скорее всего будут вызывать роды.
У моей сестры с таким вызывали оба раза. Срок у Вас хороший, не переживайте.

Еще одно. Если не вызывать, может открыться кровотечение иначаться отслойка плаценты. Я не пугаю, просто так оно и есть. Удачных родов :love:

Похоже на гестоз, это может быть опасно в зависимости от степени, срочно скорую

вызовите скорую и ложитесь в больничку - там если показаний для родов нет, то хоть покапают вас, а все эти лекарства вы и там сможете попить если скажут, да и там наверняка вам ктг, доплер сделают чтоб убедиться что все ок, просто ладно бы вы сами порхали, а то такие симптомы..., и никто вам нигде не покрутит, так и скажете что херовато вам, и что врач в отпуске

а насчет курантила.... лично у меня от него голова кружится, и у вас могут вобще на преператы реакции пойти, вызывайте скорую

только что позвонила своей акушерке, она тоже сказала скорую вызывать! сейчас мужа дождусь и поеду сдаваться...
что брать-то с собой? зуб паста/щетка, гель д/душа, полотенце, тапочки, ночнушка, халат...эээ...что еще?

Все документы, обменку, паспорт, полис, снилс, кружку, ложку, пеленку для осмотров

Родовой сертификат.

почитать что-нибудь, перекусить, посуду (кружку, ложку).

Это нефропатия,а с ней лучше не шутить! Скорее скорую. Удачки! И здоровой ляльки.

jami
у вас токсикоз поди. вам бы и правда под присмотр врачей, надо быть вменяемой, а вы так и до родов с трудом дотянете

Это гестоз, может преэклампсия, срочно скорую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы