Тема закрыта

Причина: 0

Стул

Девочки а как, пардон, у кого со стулом в 35-36 недель? и если у кого проблемы как вы спасаетесь?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 20:47

Девушка, вы тему назовите правильно, а то все думают, что вы про процесс родов, а вы про покакать... Так то это разные вещи, если вы не знаете :D
А что, стул в 35-36 недель как-то отличается от стула в 34, 37 и т.д недель?

Собакина Марфа Васильевна Я
все думают, что вы про процесс родов, а вы про покакать

точно точно :D

я незнаю как тему поменять.

Я какала хорошо, спасибо)))

Такая темка весёлая получилась :D

angell_86
я незнаю как тему поменять.

Первое сообщение свое посмотри. Под ним есть такая маленькая ссылочка "Ред." (редактировать). Туда нажимаешь и тему топика меняешь)))

Спасибки

Собакина Марфа Васильевна Я
а то все думают, что вы про процесс родов, а вы про покакать...

в каком смысле процесс родов? что то я непоняла чуток

Мария Мирабелла
Такая темка весёлая получилась

:D ага

а или уже название темы поменяли)) я не успела))

Mitte

angell_86

А какая у вас вообще проблема со стулом? Запор или понос? :D

:) У меня всю б преимущественно понос, тем боле что щас на 36 недельке овощи-фрукты пошли, неудивительно, ну если мой ответ поможет чем.... :D

Mitte

:D :D :D :D :D :D :D

И главное не придерешься - каков вопрос, таков и ответ :D

А вообще проблемы со стулом во время беременности - дело обычное и объяснимое (особенно запоры), т.к. увеличенная матка оказывает повышенную нагрузку на кишечник. Обратите внимание на своё меню, исключите сладкое, мучное, жареное... Хорошо помогает варёная свекла, кисломолочные продукты, гречневая и овсяная каши, растительное масло.

Мария Мирабелла
растительное масло.

оливковое наверно лучше? оно же почище...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы