Тема закрыта

Причина: 0

Где же мне рожать? :(

Ситуевина получилась такая: на дворе 38-39 недель беременности. Получила в консультации направление на госпитализацию в 27 рд. Приехала узнать - кесарево делать мне или нет (из-за глаз). И что я на входе слышу? "Девушка, у вас по прописке не наш роддом". Типа 27 рд обязан брать только рожениц из центра В.Исетского района. Все остальные части данного района в приказе Здравоохранения не упоминаются. а у меня мкрн Заречный.

И что? Куды мине теперь ехать? В 27 сказали - езжайте в 7ку. Но кто меня там ждет?
В общем в роддом я поеду со схватками. Но все-таки стало интересно. Девушки Заречного, кто в каком роддоме в итоге рожал то?

Kaprizulka
в роддом я поеду со схватками

Kaprizulka
кесарево делать мне или нет (из-за глаз).

ох... смотря, конечно, какой врач Вас встретит со схватками... а то еще и тоже разорется "раньше надо было приезжать! Готовиться надо к кесарево! " %)
УДАЧИ!!!

Kaprizulka
Получила в консультации направление на госпитализацию в 27 рд

Вас что, даже по направлению не взяли? %O

Kaprizulka
В 27 сказали - езжайте в 7ку

Вобще-то в 7-ке лучше, чем в 27.

Kaprizulka
Девушки Заречного, кто в каком роддоме в итоге рожал то?

У меня сестра рожала в 14-м.

irina_A
а то еще и тоже разорется "раньше надо было приезжать! Готовиться надо к кесарево! "
УДАЧИ!!!

Не скажут. Ибо сказали не надо кесарево. Сделают эпизитомию просто. Но ее мне бы и без рекомендации об исключении потужного периода сделали ибо первые роды были с ней же :(

Я вот только боюсь, что приеду в 7ку со схватками, а на меня начнут орать сильна-сильна.
Сейчас позвонила в 7рд и спросила: адрес такой-то к кому отношусь. Они мне ответили, что к 27рд. Дур дом. В общем мест нигде нет, никто брать не хотит :)

И еще. Спросила в 27рд про партнерские роды. На что был ответ "Отдельно партнерские нельзя, можно только все в комплексе за 29 тр" :( Это правда так? И в 7 рд тоже? Мне вот нафиг не надо все вместе. У нас только папа хотит на роды попасть.

Kaprizulka
Приехала узнать - кесарево делать мне или нет (из-за глаз). И что я на входе слышу? "Девушка, у вас по прописке не наш роддом". Типа 27 рд обязан брать только рожениц из центра В.Исетского района. Все остальные части данного района в приказе Здравоохранения не упоминаются. а у меня мкрн Заречный.

1. Не имели права отказать, куда дали направление туда и рожать, просто мы прав своих не знаем, я вобще с Уралмаша рожала в 20 роддоме
  2. Увезли меня из дома по скорой с Уралмаша, и перли до 20 поскольку в 40 я отказалась ехать на отрез, а 14 был закрыт на чистку
    Следовательно рожать в любом роддоме можете

Kaprizulka
Сделают эпизитомию просто

а заранее не надо договор заключать?!

Ужасы какие :((((((( Мы в 27-м рожали с папой за 1 т.р., но это было 2 года назад, может уже и закончилась халява
А вообще роддом мне не понравился, у меня и у моих соседок по палате впечатления от персонала не лучшие. Такое чувство, что мы все им очень сильно жить мешаем. и было бы им счастье, если бы все бабы рожать перестали. Поэтому то что вас отправили оттуда с направлением - это еще не факт, что они правы, просто отбрыкиваются от работы, зная ,что им за это ничего не будет. Ну в крайнем случае придете уже со схватками - ну возьмут, куда ж деваться... а может еще и не придете к ним... Но наверное в любом РД есть шанс нарваться на такое отношение .

irina_A
а заранее не надо договор заключать?!

Не.. на это дело не надо. :) Это не вмешательство. Это типа надрез промежности небольшой.

syuv

1. Увезли меня из дома по скорой с Уралмаша, и перли до 20 поскольку в 40 я отказалась ехать на отрез, а 14 был закрыт на чистку

Т.е. рожали бесплатно? И как вам "обрадовались" в 20рд?

Kaprizulka
Т.е. рожали бесплатно? И как вам "обрадовались" в 20рд?

Хорошо,даже очень хорошо приняли, рожала бесплатно, это наше право, просто мы не знаем, они этим и пользуются и футболят нас как хотят!

Kaprizulka

на счет того примут-не примут - не переживайте. схватки начнутся, вызовите скорую и никаких проблем.
а вот на счет зрения - зря вы пустили на самотек. я когда была беременна, решила провериться в микрохирургии глаза - оказалось, что у меня большой риск отслоения сетчатки - сделали прижигание и рожала сама. (зрение у меня -6 на оба глаза)

Kaprizulka
Типа 27 рд обязан брать только рожениц из центра В.Исетского района

когда я приехала в 40р.д. (думала, что воды подтекают), меня развернули и сказали, что мне в 27, и вообще мест нет. Вот приехала в 27, муж спросил про места, сказали даже если нет, то найдем. Веселая такая тетя попалась в приемной. У меня мк-н Заречный, но было это чуть больше года назад.
Тем более

Kaprizulka
Получила в консультации направление на госпитализацию в 27 рд. Обязаны были принять. А позвоните в скорую и уточните там, какой по прописке роддом, они уж точно скажут.

хм... я по направлению рожала в 20-ке, хотя по прописке был тогда 40-ой. то есть по-моему если есть направление в конкретный роддом, вас туда обязаны взять! в 27-м гонят. раз есть направление с указанием конкретного роддома, то прописка уже не влияет.

Kaprizulka
И еще. Спросила в 27рд про партнерские роды. На что был ответ "Отдельно партнерские нельзя, можно только все в комплексе за 29 тр" Это правда так? И в 7 рд тоже? Мне вот нафиг не надо все вместе. У нас только папа хотит на роды попасть.

мы на кесарево вместе "рожали" за какие-то копейки, зав отделением Елена Рудольфовна сама настаивает на том, чтоб присутствовали папаньки. Мне каца, Вам надо с ней поговорить.

Kaprizulka
Девушки Заречного, кто в каком роддоме в итоге рожал то?

в 27ом.

Kaprizulka
Отдельно партнерские нельзя, можно только все в комплексе за 29 тр

правда. раньше можно было оплатить только партнерские роды, сейчас - только полный контракт. ну или лично договаривайтесь.

Лиса-Алиса
сейчас - только полный контракт

За что они так? Обадна...

заречный не принимается в 27 т.к. закрылся 14 р\д на чистку(а так бы рожали б в 27)

троянда
заречный не принимается в 27 т.к. закрылся 14 р\д на чистку(а так бы рожали б в 27)

Пайду рожать на улице :)

Kaprizulka
Пайду рожать на улице

Деньга
зав отделением Елена Рудольфовна

идите к заведующей, чего Вы "нижних" теток слушаете

Kaprizulka
У нас только папа хотит на роды попасть.

Идите в ОММ контракт заключать, пока не поздно. Роды это вам не в общественный туалет по-быстрому сходить %) Зачем экономить на своем здоровье и психическом состоянии? В Омм есть и бюджетные варианты, я например рожала за 12 тыр в 1 акушерском отделении (зав. Сивова Марина Владимировна). У нее на консультации можно заключить контракт, если есть места. Я ехала со схватками 5.12.2007, а дата госпитализации была 07.12. Все прошло замечательно, а папочкам там ну оооочень рады.

Lizzza
а папочкам там ну оооочень рады.

интересно...если уж они так им рады, то почему рожать вместе не разрешают??? :( (а только при заключении контракта??)

капец!!!!!!!!! 27-й как всегда в своем репертуаре %)

когда я рожала в 7ке,со мной лежала девушка с заречного

Девочки а я живу в ленинском районе, мне где рожать? я хочу в 14 или в новом 7. могу у врача я сама попросить направление именно в те рд? или куда сами отправят?

Karika
интересно...если уж они так им рады, то почему рожать вместе не разрешают??? (а только при заключении контракта??)

так они и рады, татаму шта папочки контракты заключают и денежки несут

Karika
интересно...если уж они так им рады, то почему рожать вместе не разрешают??? :( (а только при заключении контракта??)

А что ОММ стал пускать с городской пропиской без контракта? Туда бесплатно берут только тяжелых областных. А с городской либо по блату либо по контракту, в стоимость которого входят партнерские роды. И к папочкам судя по своему опыту и опыту знакомых там очень хорошо относятся. Потом даже анкету просят заполнить.

Marusya25

Смотря где в Ленинском. Ю-З рожает в 20, а центр по-моему в 27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы