Тема закрыта

Причина: 0

ЖК №2 Кировского района

Скажите кто посещает ЖК №2 на Вилонова. Как там условия? И кто из врачей хороший специалист?
Сейчас с мужем планируем вторую беременность. По прописке надо идти туда.
Помещала тему в "Хочу ребенка!" никто не ответил. Может беременные туда ходят.

Никто не посещает, похоже, жэка №2 :(Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 17:35

Стою на учете на Вилонова 33. По сроку уже 15 недель.
Обратилась именно сюда, т.к. по прописке прикреплена к данной ЖК. Отношение сложно сказать, что идеальное, но и плохим тоже не назовешь - обыкновенная государственная ЖК.
В прошлом году наблюдалась на Антона Валека - не в восторге, хотя многие отзываются положительно.
Поэтому решила, что похожу в ЖК рядом с домом, а там будет видно. В случае большого негатива - просто поменяю.
Врач у меня неплохая, только особо неразговорчивая. Первое УЗИ делала в ЖК, для папы даже распечатали первые фотографии.
На прошлом приеме выписали бесплатные витамины, которые получила там же у них. Анализы все сдавала там. Единственное, у них есть не все врачи (к Лору нужно ехать на Комвузовскую, УЗИ щитовидки делала на М-Сибиряка).
А так пока сильного негатива у меня к данной ЖК нет.

Oxotsk
Отношение сложно сказать, что идеальное, но и плохим тоже не назовешь - обыкновенная государственная ЖК.

Что мне понравилось, на нашем участке (8) прием строго по времени, поэтому не приходилось сидеть в огромных очередях (как в первую беременность - наблюдалась на Малышева).
С целью экономии вермени практически все анализы сдавала платно в частной клинике, пока не вышда в декрет.

Спасибо за ответы. Ждем еще отзывов.

Я там наблюдалась всю беременность,в кабинете №1. Но у меня есть врач в ОММ, которому я полностью доверяю и наблюдалась много лет до беременности, поэтому все УЗИ я делала в ОММ, и когда меня что - нибудь тревожила, мчалась тоже туда. А на Вилонова я сдавала всякие бесплатные анализы и проходила специалистов, всё-таки рядом с домом. НО особого доверия они у меня не заслужили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы