Тема закрыта

Причина: 0

пожалуйста, ответьте блиц!

здрасьте!
знаю, что многие скажут-блин, ну достала, а мне ох, как интересно узнать!
я еще разочек спрошу у вас совета, ок???
температура тела 37.2-37.3 С
скажите, температура-ето еЩе один показатель????-тесты пока мою лялечку не хотят показывать
при том, что симптомы на лицо уже 2 недели, как грится.
периода дождаться???
спасибо

bestmama2009
температура тела 37.2-37.3 С

было так же-для меня это был показатель.но стараласвь себя не обнадеживать.если есть задержка-то самый верный способ сдать кровь на ХГЧ.

Беременна.

да, один из симптомов, но не только беременности :) сдайте кровь на ХГЧ

молодой папа
Беременна.

spasibo!!!!!!!

Natty7
да, один из симптомов, но не только беременности сдайте кровь на ХГЧ

a ne rano?????

bestmama2009

Пожалуйста.

я голосую за узи - сразу видно беременна ли и срок, и видно если шо не по плану пошло, удачи

nafanya
сразу видно беременна ли и срок,

Не сразу видно.. ХГЧ надёжнее.

nafanya

Ксенчик

v lyubom sluchae, bolshoe spasibo.
vot tolko u menya po odnim prognozam tolko 2 nedeli, a po drugim uzhe 5...
niche ne poimu, pryam kak etot azh rasteryalas

a cherez kakoi promezhutok posle zachatiya mozhno sdat etot zagadochnii HG4???na kakom sroke budt vidno, so,mnevayus, chto v 2 nedeli budet

bestmama2009
a ne rano?????

В самый раз. Это самый ранний метод и самый достоверный.

bestmama2009
vot tolko u menya po odnim prognozam tolko 2 nedeli, a po drugim uzhe 5...

Есть разные методы подсчета. Или с момента овуляции, или с первого дня последних месячных (акушерский срок). Обычно считают с первого дня последних месячных.

bestmama2009
a cherez kakoi promezhutok posle zachatiya mozhno sdat etot zagadochnii HG4

Через 2 недели должен показать.

Варюшкин

spasibo bolshoe :rose:
obyazatelno soobshu, zaglyadivay! ;)

Автора в студию!!!
Как оно?

nafanya
сразу видно беременна ли и срок

вы не правы в корне. ХГЧ-то как раз и показывает, а на узи иногда до 4-5 недели можно ниче и не увидеть. Я уж молчу о том, что узи на ранних сроках может только все испортить, иногда ляле нужно время, чтобы так сказать "закрепиться", а ему туда всякими приборами полезут. Даже гениколог иногда не берется на кресле смотреть, просит прийти чуть попозже. Так что не надо таких советов давать человеку, который очень хочет ребенка!
Автор, вы бы вместо того, чтобы кучу тем создавать, уже давно бы сходили да кровь сдали - неужели это так сложно? Анализ достаточно точный чего гадать-то на кофейной гуще??Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 09:43

StiX
гениколог

От слова гениталии словечко образовала?

StiX
Я уж молчу о том, что узи на ранних сроках может только все испортить, иногда ляле нужно время, чтобы так сказать "закрепиться", а ему туда всякими приборами полезут. Даже гениколог иногда не берется на кресле смотреть, просит прийти чуть попозже.

да, меня такая забота не коснулась, 2 узи подряд и + осмотр после которого еле домой дошла, корчилась от боли, чуть до скорой не дошло..

молодой папа
От слова гениталии словечко образовала?

мы на форуме, а не на филфаке, если что

меньше беспокойства и паники.
что-то еще можете сделать конкретно для данного процесса?
если нет, ждите.
успехов в смене статуса.

У меня задержка была 3 дня я пошла на узи, и мне сразу сказали что беременна и срок... Ходила в парацельс к ястребовой отличный врач.... и тест у меня сразу показал, Кстати бывает еще такое что это самовнушение.... ;)

Варюшкин
Автора в студию!!!
Как оно? ;)
автор в студии!!!
а про как оно это немного труднее у нас сделать, ну в смысле к доктору попасть...

StiX
Даже гениколог иногда не берется на кресле смотреть, просит прийти чуть попозже.

у нас не просит...
здес сразу лезут со всякими штуковинами к тебе в...
В Америке ето быстрее, а кровь-это неделя очереди к своему доктору(если повезет, а может и две).

StiX
Автор, вы бы вместо того, чтобы кучу тем создавать, уже давно бы сходили да кровь сдали - неужели это так сложно? Анализ достаточно точный чего гадать-то на кофейной гуще??

я ,конечно, извиняюсь, но куча тем, как вы выражаетесь,это от незнания и непонимамния, что делать в данный момент, почему так стремительно меняется моё тело. для меня же это впервые!
а вы сразу упрекать. что я их(темы), штампую???вовсе нет...

LexNova
да, меня такая забота не коснулась, 2 узи подряд и + осмотр после которого еле домой дошла, корчилась от боли, чуть до скорой не дошло..

бедненькая!!!
ну все нормально, в итоге???

angell_86

спасибо, конечно, за название и медучереждения, и фамилию, ето очень любезно, но я живу в другом городе,
и даже в другои стране, так что на прием к замечательным екатеринбуржским докторам как-то далековато добиратся

bestmama2009
это от незнания и непонимамния, что делать в данный момент

У меня такого не было. Да и кто может тут дистанционно посредством форума диагностировать беременность? никто... задержка и температура могут быть от чего угодно. Я лично не люблю состояния неопределенности, поэтому когда возникли подозрения на беременность, на вторые же сутки сходила и сдала кровь. Гадать можно сколько угодно. От этого ничего не изменится. Анализ стоит в платных медцентрах от 300 до 500 р. Если сдаете утром, результаты к вечеру.

Даааа, это всегда так. В чужой стране трудно сориентироваться. Все непривычно.

bestmama2009
кровь-это неделя очереди к своему доктору

Так у Вас тест скорее покажет. За 2 недели ХГЧ хватит для того, чтобы окрасить вторую полосочку;)
С меня через недельку после задержки показал, у других чуть позже, чуть раньше. Если уж есть, то есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы