Тема закрыта

Причина: 0

где платно ведут беременность? Отзывы собираю

хочу перейти из простой жк в коммерческий центр. Подскажите кто наблюдаются, где и как условия, отношение, очереди

я хажу в емц, все оч нравица, но дороговато))))

если, интересно, то я просто после посещения ЖК с обменкой ходила в преображенку и "проверяла" врача из жк....
но в диагностике у нас очередей диких не было....все по времени)))

Яблоко
просто после посещения ЖК с обменкой ходила

тока в гармонию, Врач Полина, а отчество по моему Владимировна...очень понравилась...естественно без очередей,, все по записи

в каком районе надо врача?

я в Доктор плюс хожу. Заводят обменку, дают больничный лист. Все нормуль. еще справку пообещали для ЖК, чтобы родовый сертификат получить.
Из субъективных плюсов - не навязывают обследование у себя (во время 1 беременности узнавала в Гармонии, напрмер, там было так - платишь по триместрам или еще как-то, за это получаешь "олл инклюзив"- от общего анализа мочи, до УЗИ).
здесь я оплачиваю консультацию врача. а анализы все, УЗИ и прочее делаю там, где мне надо(а именно, бесплатно, на работе %))
отношение врача нравится. диагнозов и назначений "от души" не лепят. очередей нет- всегда принимают по времени :)

Яблоко

т.е. там можно разово консультироваться?

а то я пыталась обратиться в парацельс. там не консультируют беременных

чёпачёха(любопытная)

да в любом. я мобильная :) центр, юго-запад, виз...

в Гармонию только до 12 недель берут,сначало надо сдать анализы на 9т ,по которым они решат-брать или нет,проблемных не ведут.

В гармонии ведут ,но стоит ли это тех денег...триместр-15000,получается 45000,сюда входит консультации гинеколога и ее сотовый,если что + обследование терапевта,окулиста,невропотолога. Анализы и узи будите делать за отдельную плату,короче меня предупредили выйдет порядка 70000-80000....вамм решать стоит или нет. А потом еще договор на роды-это совсем другие деньги

в гармонии 3 года назад было так, что заключали они контракт только на триместр. куча анализов, за деньги, у них. если проявлялись какие-либо проблемы - контракт не продлевали.
а кому вы нужны после 2 триместров с проблемами?

Bordo
А к какому врачу ходите, если не секрет?
тоже вроде туда подумываю....Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 10:30

Я в Гармонии наблюдалась, тихо, спокойно, без нервотрепки,все что хочешь тебе пожалуста. Тока дорого.

Наташа85
тока в гармонию, Врач Полина

Полина Анатольевна Ильенкова

Я наблюдалась в ЕМЦ у Емельяновой Татьяны Геннадьевны, все очень порнавилось. Без очередей, анализы можешь сдать в субботу-воскресенье. в том году вышло около 25тыс, но сейчас цены подняли.

Сигизмундишна
А к какому врачу ходите, если не секрет?

Фамилию запомнить никак не могу ( беременная энцефалопатия %) ) а там вроде один тока врач-акушер. она по средам принимает.

Я сейчас наблюдаюсь в Гармонии у

Шарлиз
Полины Анатольевны Ильенковой врач она просто супер ))
никогда не забду как она мне из себя матку пыталась мне показать - я усмеялась почти до слез ))
договор заключается на каждый триместр отдельно - я плачу 10 т.р. за триместр, так как когда вставала такая стоимлсть была, сейчас действительно по 15, анализов я к своим 28 неделям на сегодняшний день сдала тысяч на 13 плюс узи на московской 2,9 у Сагдеевой, так то терпимо, зато я за течение беременности ни разу не плакала, не встречалась с хамством и возможность в любое время дня и ночи обратиться к своему ведущему врачу на мой взгляд дорогого стоит :) мне все нравиться ;)

Не знаю, насколько фильдеперсовый сервис Вам нужен, но я наблюдалась платно, за 8 тыс (оплата разделена на 3 раза), в ЖК на Вторчермете. Врач дает свой № телефона, звоните, если что, анализы без очереди и без доп.оплаты, прием почти всегда - тоже.

Мilka
в Гармонию только до 12 недель берут,сначало надо сдать анализы на 9т ,по которым они решат-брать или нет,проблемных не ведут. если проблем нет,то можно и в ЖК

Валькирия
хочу перейти из простой жк в коммерческий центр зачем переходить? Наблюдайтесь в ЖК (там некоторые анализы бесплатно) и параллельно консультируйтесь у "своего" врача,выбор клиник большой.

я наблюдаюсь в консилиуме на военной 20, доктор Анищенко светлана сергеевна. лишнего не назначает. первичный прием 600 руб повторный 500 руб. все анализы можно сдать там + узи какое хочешь. никаких программ обязательных для беременных не оплачивала. отношения прекрасное. прием только по записи и по времени. даже по инету можно записаться.

я 1,5года назад наблюдалась а гармонии у полины анатольевны, еще и родила в ее дежурство в 27рдд, эту беременность вспоминаю как праздник, хотя сама по здоровью отношусь к "проблемным" все было очень позитивноЮ цена была в2раза ниже чем теперь, моя родственница наблюдалась в районнойи показывалась полине анатольевне раз в мес тк тоже были свои проблемы, и рожаа по ее протекции получилось существенно дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы