Тема закрыта

Причина: 0

27 роддом

Вопрос наверное глупый, но подскажите, плииз, где находится 27 роддом? Какой у него адрес? А то сегодня дали направление, а я понятия не имею где он :(
И еще просвятите как там договариваются на счет партнерских родов? кому звонить и идти надо со второй половиной? И когда и как договариваются на счет сервисной палаты?

декабристов 15, перекресток декабристов - луначарского

Спасибо большое. Пойду посмотрю как доехать :)

А еще бы телефончик было бы ваще супер! :)

2546922

Kaprizulka
И еще просвятите как там договариваются на счет партнерских родов? кому звонить и идти надо со второй половиной? И когда и как договариваются на счет сервисной палаты?

это все по контракту. может и можно как-то с личной договоренностью мутить. но если в общем идти - то тока контракт, отдельно партнерские не оплатить, как нам сказали.
а контракт предполагает и партнерские, и сервисную палату до кучи.
идти можете одна, можете с половиной (мы вместе ходили). контракт заключается в 36 недель. сначала звоните заведующей (Елена Рудольфовна) 254-69-23, договариваетесь о встрече, она определяет категорию родов. потом идете к страховому агенту и там заключаете контракт. телефон страхового 254-71-88. можете сначала страховому позвонить и усе уточнить (она работает с 9:30 до 14:30).

Девочки, мне на этой неделе срок рожать, я с Уралмаша, поэтому повезут в 27 роддом. Поделитель пожалуйста, кто там недавно рожал (бесплатно) своими впечатлениями, в инете очень мало информации. Интересует все: какие условия (может у кого есть фото палат бесплатных), отношения персонала, а главное как с лялечками обращаются. Заранее спасибо за любую информацию.

wintercheery

тут как повезет...отзывы неолнозначные, мне по комфортности было неочень, родильные кресла как пыточные%) зашивают там только нерассасывающимися нитками, ну это в обычных случаях, думаю платно уж выделяют кегут или как его там... послеродовая палата вся обшита кафелем, как в туалете, жуть... зато отношение персонала лучше. по крайне мере младшего, врачей я видела пару раз%) Акушерка раньше явно работала на звероферме%) Это я сравниваю с 40-м роддомом.

wintercheery
а главное как с лялечками обращаются.

:D ну как....как с лялечками:) Вы и только вы отвечаете за своего ребенка, именно поэтому я всегда контролирую все действия врачей и т.п.

вранье наглое,что зашивают только нерассасывающимися нитками (они идут только на кожу,а это во всех р\д одинаково)

Мне не понравился 27-й. Хотя сравнивать не с чем. Персонал сильно за вами ребенком не смотрит. Могут поставить ребенку капильницу, сказать как с ней обращаться и потом еще высказать, если что-то не так - не доглядела видимо. А сами сильно и не беспокоятся. Все в руках самих родителей.
Была в 27-м на 3-х этажах. Везде по-разному и смены персонала попадаются разные. Врачи хорошие. И акушеры и реаниматологи и педиатры.
Условия как попадешь. Есть кровати панцырные, есть с хорошими матрасами. Кормление неплохое, но слегка диетическое и это понятно.
Если есть вопросы задавайте. Впечатления еще свежи :)

а как вам персонал в родовой самой?

персонал нормальный, если сами с ними нормально общатся будете и относятся хорошо.

Мне персонал в родовой хороший попался, роды тяжелые были, были 2 акушерки, 2 или три медсестры, вообщем помню, что их было много, врач еще наблюдал ходил, отношение спокойное, уважительное. В палате на первом этаже потом лежала, тоже все хорошо, т.к. у меня первое время температура была, то 2 дня лежала одна в палате - раздолье, у нас была раковина, холодильник, кровати с панцирной сеткой, но меня они меньше всего беспокоили). Мед. персонал нормальный, за ребенком моим первые дни, который в боксе лежал, следили тоже нормально. Хотя все это наверное будет зависеть от вашего восприятия, лично я привыкла врачам доверять, поэтому ни с кем не конфликтовала.

у меня была отдельная палата - сервисная, оч рекомендую, парвда когда я рожала это не было так дорого
на персонал пожаловаться не могу
педиатры сносные, если что вызывайте их из ординаторской, по внутреннему телефону, если есть вопросы
медсестёр спрашивайте на что и зачем берут кровь, только будьте вежливы, у медсестёр работы хватает, они тоже люди
нянички, которые детей по утрам обтирают, чистят носы - молодые, но вполне приятные, меня всему обучили (я памерсы к примеру впервые видела)
нитки рассасывающиеся, но за 60 дней, мне акушерка сказала приходить через 2-3 недели, она снимет швы, я ходила к своему гинекологу
питание, конечно, отстой, пусть приносят из дома

кстати, да, я тоже первй день одна лежала без ребёнка, так как резко упал гемоглобин, когда вставала темнело в глазах и падала (персонал приходила и водила меня в туалет)
ребёнка приносили на кормление через каждые 3 часа, я конечно ревела, что не могу быть с ним рядом, но я и себя не могла ещё обслужить после родов.....
на следующие сутки с утра мне ребёнка уже оставили

Спасибо большое всем откликнувшимся :)
А сколько дней там держат после родов? и есть ли ограничения (имею ввиду свои трусики и прокладки, ночнушка и т.д.), а то в 14 роддом ничего нельзя своего...

wintercheery
ночнушка

выдают, а остальное все можно.

свои трусы и прокладки можно после родов и ночнушку я свою брала, халат обязательно. Если все хорошо, то на пятый день выписывают, у меня было куча проблем и то как все нормализовалось, выписали сразу, за 4 дня они погасили мне и воспалительный процесс, проставив антибиотики, но я им благодарна, т.к. убили его на корню, и лактостаз вылечили, ходила по их направлению на первый этаж на физ.процедуры, и чтобы швы хорошо заживали тоже на лазар ходила. Вообщем на 5-й день дома уже была.

зерно
на пятый день выписывают

выписывают на 4 сутки. А ночнушки там не разрешали, выдавали каждый день чистые.

Я там рожала в прошлом году. На тот момент 20-ка была закрыта, поэтому было очень много народа и нас выписали с прищепкой на пупочке на 4й день. Соседка моя лежала дольше на 4 дня. Это как у вас и ребетеночка самочувсвие будет. Я пользовалась всем свом. Из белья только ночная рубашка была их.
Самое главное

peski
только будьте вежливы

с персоналом - и будет вам счастье!!!

если ребеночек родится до 12 часов дня то на четвертые сутки, а если после то на пятые, мы родились 12.25 и жили там ещё один день

если ребеночек родится до 12 часов дня то на четвертые сутки, а если после то на пятые, мы родились 12.25 и жили там ещё один день

oly19
А ночнушки там не разрешали, выдавали каждый день чистые.

я в своей первые дни ходила, видимо такая акушерка была, которая разрешала.

подруга там лежит,говорит сервисных палат свободных нет

Седня подружка подслушала разговор врачей что в 27 принимают только экстренно со схватками, девочек очень много планово поступает - ложить некуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы