Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и подвыпивший муж

как вы относитесь к тому, что ваши мужья выпивают во время вашей беременности?Сообщение было изменено модератором 12-08-2008 в 15:42

нормально относилась, самой очень винца красного хотелось; не, если б нажрался в мат, тогда скалкой одназначно, а так... пусть расслабитсяСообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 07:22

А чему злиться то? Главное чтобы не злоупотреблял! А вот запах перигара (даже после одной бутылки пива)изо рта вызывал рвотный рефлекс.

Если в норме (бутылочка пива или бокал красного вина), то почему бы и нет? Тем более он другого и не пьёт))) Не был замечен в пьянстве. А так, не он же ляльку носит, пущай расслабится.

marishik

Не надо впадать в крайности! Не он же беременный. Пусть поживет еще немного, как раньше :D

У меня муж особо то и не пьет..... так 1 раз в месяц бокал вина дак это и я делаю.....

Лариса-К
Не надо впадать в крайности! Не он же беременный. Пусть поживет еще немного, как раньше

+++
Щас про своего расскажу - надо сказать сначала, что пьет только по праздникам великим
Начало истории - 29 декабря.... :D
Корпоратив, плавно перетекающий в мальчишник в гараже предприятия... Позвонил в час ночи "я уснул в кабинете. Домой идти?" Говорю "Нет. Где спишь, там и спи. Утром придешь (а то стукнут пьяного по голове) "
Пришел с утра часов в 7... "Доброе утро!"
Вот и думаю - доброе?! %) :D :D :D

Забыла добавить - беременность моя была 5-ый месяц

У меня не пьет. Мне нельзя, а он без меня не пьет. Хотя я ему не запрещаю и отношусь спокойно.

Каждая пара, думаю, самостоятьельно решает этот вопрос. Главное чтобы согласие было. Я вот в принципе не пью - ничего и ни по каким поводам даже лекарств со спиртовой состовляющей избегаю. Так сложилось еще задолго до первой беременности. А мужу и не надо - может от меня "заразился", да еще за рулем каждый день, да и вообще предпочитает другие способы расслабиться. Хотя в доме есть несколько бутылочек хороших напитков и изредка когда приходят гости муж может выпить пару рюмок-бокалов.

Я обсолютно нормально отнашусь! :)
Пусть пьёт сколько хочет, хотя много он не пьёт, пару бутылочек и усё!

Я-то впринципе не против того, чтобы он иногда выпивал. Но мне ужасно противно, когда на меня дышат перегаром!!!! %)
А ссоры у нас в основном бывают, если он несколько дней подряд приходит с работы выпивший(1 бут пива, конечно, не крах, но несколько дней подряд....). Значит, я одна такая...

Вполне нормально, у моего мужа просто несовсем заметно что он пьян.... А так поставила условие что за месяц до родов ни какого спиртного... :)

angell_86
за месяц до родов ни какого спиртного...

да!!!! правильно! только вчера мужу говорила:"а вдруг я начну рожать, а ты в это время на работе будешь что-нибудь праздновать?? а рожать-то мы вместе собираемся!!!"

marishik
А ссоры у нас в основном бывают

А вы не ссорьтесь. Вообще ссориться с мужем - дело гиблое. Подойдите и скажите:"Дорогой, я тааак тебя люблю!" После этих слов любой растает и будет готов слушать любые притензии. А если еще при этом его обнять да поцеловать... :love:
Честное слово, мужчины в большинстве своем тоже люди. С ними можно договориться. Например, установить правило, что не чаще раза в неделю, предупредив зарание, что пил, и домой с жевачкой. Ищите компромис ;) )))

мужья наши пили, пьют и будут пить, главное чтоб не до свинячьего визга! И конечно в таком положении лучше спокойно к этому относиться!

Варюшкин
А вы не ссорьтесь

Если честно, я стараюсь, но в последнее время очень эмоциональна...

Варюшкин
Ищите компромис

Вот мы и ищем! %) Кстати, это он мне предложил создать такую тему

marishik

Вот смотрите, какой муж хороший. Понимает, что существует проблема и старается ее решить.
Это уже пол дела)))

так же как до беременности
что меняется-то?
в нашем случае - не пили

Кобра
что меняется-то?

Мноооого чего. Вообще людям свойственно меняться под влиянием разных обстоятельств, раскрываться с разных сторон. Беременность - шанс увидеть "заботливую" сторону. ;)

Варюшкин
Мноооого чего. Вообще людям свойственно меняться под влиянием разных обстоятельств, раскрываться с разных сторон. Беременность - шанс увидеть "заботливую" сторону

если вы выбрали в мужья выпивающег, он и будет выпивать...
если раньше вас это устраивало, теперь придирки не поймутСообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 16:04

Кобра

Вы говорите про клинический какой-то случай. Если муж выпивал пару раз в месяц до беременности. да даже если раз в неделю, чего на нем крест-то ставить? Все мы не без греха. Я вот курила, но теперь же не курю. А почему вы отказываете мужчинам в этой способности, они чего, ущербные что ли или у них сила воли отсутствует. Конечно, если внушать это своему мужу, что он ущербный, то он и будет ущербным.

Варюшкин
Вы говорите про клинический какой-то случай. Если муж выпивал пару раз в месяц до беременности. да даже если раз в неделю, чего на нем крест-то ставить?

дык не крест... живите ради бога, это нормально для многих.
просто так же и потом будет, чего ждать каких-то волшебных перемен-то?

Варюшкин
А почему вы отказываете мужчинам в этой способности

дык для этого он должен САМ как-то понять зачем это надо и захотеть бросить.
а тут какие причины? жене вздумалось за компанию?
формально - не он же беременный, что ему мешает и дальше в меру расслабляться?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 16:15

Варюшкин
Честное слово, мужчины в большинстве своем тоже люди

ппц... а мужики то не знают (С)
вы мне щас глаза открыли

Варюшкин Если муж выпивал пару раз в месяц до беременности

Ой, какой ужас :shock: Интересно, чьи ж это мужья на улице с пивом постоянно, если среднестатистический муж выпивает пару раз в месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы