Тема закрыта

Причина: 0

Позитивный опыт корректировки предлежания

Девочки, поделитесь пожалуйста, у кого получилось специальными упражнениями ребеночка перевернуть. На каком это произошло сроке? А также интересует у кого когда сам перевернулся. Моя врачиха уже начала меня к кесареву готовить, а нам всего 30 неделек.

старший сидел на попе, перевернулся сам за две недели до родов, рожала в 41 неделю, так что есть у вас еще время.Удачи! ;)

Что это за врач!? А другие показания к кесареву есть? если нет то на фиг вообще ее не слушайте.
По теме: мой ребеныш перевернулся на 38-й неделе - никаких специальных упражнений я не делала. Просто мы с мужем просили его повернуться к родам головкой вниз.

Недель в 37 малыш наш перевернулся, я стояла попой вверх на локтях и коленях и просила его лечь правильно :) , еще знакомая на животе каталась - слегка, конечно - перевернулся (ей также врач советовала)

Хиллари
я стояла попой вверх на локтях и коленях и просила его лечь правильно

мы после таких упражнений в 38 недель перевернулись, так что

@nisovk@
А другие показания к кесареву есть? если нет то на фиг вообще ее не слушайте.

согласна. Если других показаний нет, то сейчас еще рано делать выводы.

Не переживайте! Мой деть перевернулся в 34 недельки.Просто я его хорошенько об этом попросила. У вас еще уйма времени, все успеете! Удачи!

Девочки, спасибо всем за отзывы и советы. Вы мне внушили надежду. Я не то, чтобы переживаю, готова ко всему :) Просто у меня была угроза в начале беременности и все как то не заладилось, по сравнению с прошлой беременностью и родами, которые прошли просто идеально. Но так хочется родить самой и сразу лялечку подержать и покормить а не просто носом об нее потереться лежа в распятом положении на операционном столе. Тем более мы нашли клинику, где можно переживать схватки и рожать в теплой водичке. Очень хочется попробовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы