Тема закрыта

Причина: 0

Какой бандаж выбрать?

У нас 24 недели, врач сказала, что нужно уже купить бандаж. Обошла половину аптек, в основном маленькие размеры. У меня обхват под животом 110 см. Предложили только один большой бандаж, но он по-моему очень неудобный. Во-первых, очень большой, а во-вторых сделан из такой ткани, что он будет вокруг меня крутиться. Скажите, кто покупал в аптеках, какие самые удобные фирмы? Ну, и цены желательно.

а вы прийдите в аптеку и меряйте, тогда будет понятно какой лучше.
у меня обхват был 100, а бандаж купила от100 до 120 см. Мне нравится, потому что он не так сильно давит, но всё же с ним намного легче. Пробовала затягивать потуже, совершенно невозможно носить. Это нужно на собственные ощущения смотреть.
Попросите в аптеке, что бы вам помогли выбрать

Svetlichok83
Попросите в аптеке, что бы вам помогли выбрать

в этом и проблема, что в нашем городе им это не надо, потому и помощи на форуме попросила. Сегодня бродила по нашим аптекам, только расстроилась. Народу много, индивидуально с тобой никто не занимается. Не нравится - не покупай, и все.

не ревите:)
где были конкретно, я кое-какие аптеки в вашем городе знаю:)
на Ленинградской у поликлиники были? там сейчас есть отдел самообслуживания - там я в прошлый раз конкретно девочек напрягла и они мне все нашли
в Эльбрусе на Ленина? там тоже если сильно пристать - все найдут

В эльбрусе была, там меня и мурыжили . Возле поликлиники не была, сил уже не хватило. Обязательно зайду. Мне еще надо возле женской консультации в Лекаре посмотреть, но это на автобусе ехать, т.к. на другом краю города живу.

магазин "ОРТIХ" - фирма компрессионного белья ВLISS у них есть 115 модель бандажа, мне очень понравился. Стоит около 400р.

wintercheery

Я из Асбеста...
Девочки, тему закрываем. Бандаж я купила :) . Стоит 670р, отечественный, размер подошел. Спасибо всем за отзывы!

Лариса-К
Стоит 670р, отечественный

Если купила т.м. Фэст- сочувствую, он неудобный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы