Тема закрыта

Причина: 0

Может ли ЭТО оказаться беременностью???

Дано:

1. Задержка 2 недели
  2. Один тест, показавший отрицательный результат
  3. Всегда пользуемся презервативом - ну может, в самом начале один раз, прошу прощения, сунулся без него...
  4. Ломит спину по утрам
  5. Сижу вот ем весь день всё подряд...

Вопрос:
Может ли при таком раскладе беременность быть? До понедельника (можно будет до гинеколога моего дойти) ждать долго так, может, тут что умное скажут :) В принципе, перерыла инет уже - пишут всякое, но хочется тут послушать - была ли у кого по итогу беременность при таком раскладе...

Заранее всем спасибо!!

Diguna
Задержка 2 недели

а как вообще с циклом? были такие сбои раньше? принимали таблетки какие-нибудь, которые могли повлиять?

Diguna

1. Ломит спину по утрам
  2. Сижу вот ем весь день всё подряд...

у меня тоже бывает, но я точно не беременная, погода такая

Сделайте еще раз тест и какой-нибудь не дешевый

а лучше ХГЧ сдать. Врач всё равно наврятли что сейчас определит

лучше чем недешевый тест сходить на узи - сразу несколько зайцев - проверите состояние здоровья, как там развитие(если беременны), подтвердите да или нет и к врачу придёте не с пустыми руками

nafanya
сходить на узи

если срок маленький - результат будет нулевой. ХГЧ сдавайте, чего мучиться-то напрасно

Kite
а лучше ХГЧ сдать.

StiX
ХГЧ сдавайте, чего мучиться-то напрасно

Согласна на все 100%

вполне вероятно ,что ПМС

Diguna
Задержка 2 недели

1. Один тест, показавший отрицательный результат

думаю если бы беременность состоялась, то при двухнедельной(!!!!) задержке тест точно бы показал! ХГЧ для себя и ко врачу выяснять откуда такая дисфункция взялась.

Чипа
думаю если бы беременность состоялась, то при двухнедельной(!!!!) задержке тест точно бы показал!

бывают у первородящих, наскоко я знаю, ложннотрицательные тесты. Можно попробовать сделать несколько тестов разных фирм. А так да, тесты показывают с первого дня задержки

Diguna
самом начале один раз, прошу прощения, сунулся без него...

забеременеть раз плюнуть, даже можно разик презерватив легонько не той стороной приложить, потом перевернуть и усё, здравствуй мама :)

StiX
бывают у первородящих, наскоко я знаю, ложннотрицательные тесты

ну и плюс не все тесты качественные
а грудь не болит, особенно соски? в животе ниточки не дергаются? :)
общее состояние не сильно изменилось, может прилив сил , или соннливость, возможно восприятие окружающего стало несколько другим? появились новые ощущения?

но может быть просто сбой цикла

Задержка продолжается...
Если и завтра тишина будет - пойдут сдавать кровь! Понимаю, что вероятность ОЧЕНЬ мала беременности при таких исходных, как у меня, но... ;)

Чипа думаю если бы беременность состоялась, то при двухнедельной(!!!!) задержке тест точно бы показал!

Да я начиталась в инете историй, что и с презервативом от начала до конца секс был и тесты потом отрицательные, а потом всё же оказывалось, что это беременность! %) Так что вот озадачилась...

Чуда ф пёрьях забеременеть раз плюнуть, даже можно разик презерватив легонько не той стороной приложить, потом перевернуть и усё, здравствуй мама

Во-во!!

Чуда ф пёрьях а грудь не болит, особенно соски? в животе ниточки не дергаются?
общее состояние не сильно изменилось, может прилив сил , или соннливость, возможно восприятие окружающего стало несколько другим? появились новые ощущения?

А фиг знает! Вы ж знаете, когда есть что подозревать - найдёшь в себе любые симптомы! Это как в "Трое в лодке, не считая собаки", когда один из героев стал читать медицинскую энциклопедию и нашёл у себя всё, кроме предродовой горячки :D

Общий настрой общества я поняла - идти кровь сдавать!
Блин, ну если окажется беременность - я только за, только вот теперь уже волнуюсь: я ждала этих месячных, чтобы потом пойти на сургидрон эрозию лечить, а тут что же это...
Аааааа, до завтра долго ждать, пойду ещё одним тестом разживусь...

Всем спасибо огромное за участие!
Продолжаем марафон :)

у меня тоже спина болела сильно в начале беременности,а тест показывал нет,узнали только на 8 неделии когда токсикоз начался ...теперь вот уже 34 пошла....

Diguna
Блин, ну если окажется беременность - я только за, только вот теперь уже волнуюсь: я ждала этих месячных, чтобы потом пойти на сургидрон эрозию лечить, а тут что же это...

ничего, у мня при постановке на учет эрозию нашли, врач сказала - жить буду. Лечить ее можно только после бер-ти, а может она и сама исчезнет!

oxsik у меня тоже спина болела сильно в начале беременности,а тест показывал нет

Ну вот, я сделала второй тест - даже намёка нет на вторую полосочку
Всё, завтра к врачу!! В любом случае, это ненормально - уже 3-я неделя задержки пошла! У меня, конечно, цикл не сказать что регулярный (разброс в 2-4 дня вполне допустим), но чтоб ТАК %O

В общем, дамы и господа, принимаю Ваши ставки: сбой цикла или беременность!? Сама уже расцениваю как 90/10 в пользу сбоя

Ставлю на беременность. Пусть лялев будет больше, а болячек меньше)))) ;)
Заодно завтра все-таки сдайте ХГЧ. Гинеколог может и ошибиться или вообще скажет, что не знает.

мне кажется, просто задержка. Вы в этом месяце не нервничали сильно? У меня было как-то также

кстати у меня как-то два месяца была "задержка " :D
хорошо, что был период воздержания, а не то я бы с ума сошла и врачей с ума свела бы))))то есть знала, что это все-таки сбой, но вот если бы жила половой жизнью, свихнулась бы от неопределенности :D

Варюшкин Ставлю на беременность. Пусть лялев будет больше, а болячек меньше))))
Заодно завтра все-таки сдайте ХГЧ. Гинеколог может и ошибиться или вообще скажет, что не знает.

Спасибо! :) Дык я ХГЧ и сделаю сразу, а уж по результатам к гинекологу.

Katherina мне кажется, просто задержка. Вы в этом месяце не нервничали сильно? У меня было как-то также

Ух, у меня такая работа была последние 6 лет, что пол-организма отказывало иногда от стресса, но по этой части всё как-то было более-менее стабильно. А в этом месяце всё тихо вроде... Ну наверное правда задержка просто. Ну не может быть, что с презервативом и с 2-мя отрицательными тестами это была б беременность!

Ждём-с понеделька! :)

А у меня во время второй беременности тесты были отрицательные. А ХГЧ не делали (даже не слышала 5 лет назад о таком) короче пока к гинекологу и на узи не попадете, ни в чем нельзя быть уверенной на 100 процентов! Ставлю на лялю!

Автор отпишитесь потом обязательно! Хотелось бы лялю конечно, но чую я - сбой это:(

Сходила сдала кровь: завтра скажут результат... Задержка продолжается, особой симптоматики нет...

ждем....

Aya
ждем....

ждем

со мной в палате в патологии роддома лежала девушка, которая убрав временно спираль (перерыв делала, чтоб другую поставить) предохранялась презервативами, причем как она сама сказала "фанатично предохранялись".... родила мальчика :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы