Тема закрыта

Причина: 0

испугалась

у меня где-то с пяти вечера постоянно напрягается живот! и очень тянет и живот и поясницу....ээээ.... я надеюсь, что это какие-нибудь тренировочные схватки, а не настоящие, да?? у меня 35/36 неделек....рановато же еще...
кстати, еще дышать тяжело

Папаверин в попу и лежите.
А воды не отошли?

нет, но дня 2-3 назад были густые слизистые выделения, но я отмела мысль о том, что это пробка, т.к. выделения были белыми, а говорят, что пробка коричневатая...
а мне ни разу не назначали папаверин, у меня его даже нет...это свечи?

Советом помочь не могу(рожала не сама)-так хоть морально поддержу. Расслабся,успокойся.Марина,тебя ведь наверняка учили,что в таких случаях нужно делать?Ну там минуты между схватками считать? ;)

marishik
нет, но дня 2-3 назад были густые слизистые выделения, но я отмела мысль о том, что это пробка, т.к. выделения были белыми, а говорят, что пробка коричневатая...

Пробка бывает и белой абсолютно, поищите поиском про пробку темы.

marishik
а мне ни разу не назначали папаверин, у меня его даже нет...это свечи?

Это свечи, расслабляющие, при тонусе матки назначают. Ну и вообще беременным советуют использовать, если чувствуют напряжение живота, много ходили и т.д.

Так-то похоже на начинающиеся роды, но паниковать пока не стоит. Замеряйте интервалы между схватками. Роды-то обычные (если что) или плановое кесарево?
Может еще все обойдется.

Спасибо! я вот поставила перед собой часы, думаю, буду считать, а потом страшно стало...вдруг уже рожать собралась...
рано ж еще! мы не все купили, да и муж на работе :shock:

\~Лия\~
Роды-то обычные (если что) или плановое кесарево?

обычные!
спасибо за поддержку, буду пытаться расслабиться :)

Не боись! Сейчас и в 28 недель рожают и деток выхаживают. А в 36 недель ребенок вообще доношенным считается.
Думай не о себе, а о ребенке.
А купить муж успеет все, пока лежишь в роддоме.
Мы вот коляску только через месяц купили после рождения ребенка.

Главное - пеленки, бодики и памперсы. Остальное не так важно.
Спать можно и на родительской кровати, подперев чем-нибудь с боку.

marishik
спасибо за поддержку, буду пытаться расслабиться :)

Давай, расслабляйся!)
В ванной еще можно полежать, только негорячей.

Спасибо большое!!!

ну как вы, автор?

только вышла из ванны, вроде легче стало: пузик каменеет, но поясницу уже не тянет

е-мае....опять
все, у меня паника :shock: , по-моему, я сегодня буду рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marishik
е-мае....опять
все, у меня паника :shock: , по-моему, я сегодня буду рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я бы на вашем месте вызвала мужа и скорую...
в любом случае желаю вам удачного разрешения ситуации ;)

КСЮ-сенечка
в любом случае желаю вам удачного разрешения ситуации

Ни пуха! Все будет хорошо!)

marishik

Удачи автору! Помню я сама такую тему создавала часов в 6 утра :D Всё будет хорошо!

как дела, интерестно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы