Тема закрыта

Причина: 0

Сделала тест на беременность...

Сделала тест на беременность... Показал одну полоску. Подскажите, а может быть так что беременность есть, а тест этого не показал???

может. если срок еще маленький.

может если тест не качественный

А когда лучше его делать утром или вечером? или без разницы?

Ленусиk

утром.

утром надежнее, но можно и вечером если невтерпеж :) но вечером может и "Наврать" :)

Утром, натощак. Попробуйте через пару дней еще. Надеюсь, все получится, удачи вам!:)

хотя, у меня и вечером не врали (фрау-тест), а вот другие тесты , если вспомнить все эпизоды по жизни, то иногда показывал вторую полоску , но беременности не было (хотя не исключаю вариант самопроизвольного выкидыша на очень ранних сроках, которые принимались за приход очередной менструции), а так же наоборот, ничего не показывали, а беременность была :)

мне понра эвитест. если ниче не путаю, там сразу два тест в одной упаковке-удобно.

Ленусиk
Подскажите, а может быть так что беременность есть, а тест этого не показал???

может. Проверено. Заверено :DСообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 20:55

а задержка уже есть? если да, то тест врать не должен по идее. Хотя у первородящих он может быть ложноотрицательным вполне. Попробуйте несколько тестов разных производителей.

StiX
а задержка уже есть? если да, то тест врать не должен по идее

Овуляция могла произойти позже, поэтому дня через 2-3 стоит повторить

у меня вообще 2 недели не показывало.. но у меня цикл не стабильный

сдайте кровь на ХГЧ и не мучайте себя, у меня тоже не показывал какое то время

Ленусиk

• Утром на голодный желудок

:) автоматом вырвалось, после бесконечной череды сдачи крови на разные анализы... :D

у моей подрги не регулярный цикл был, ей тест не показывал беременность недели 2 задержки было, у меня грубо говоря полчаса задержки и сразу показал, почему не понимаю, до сих пор, у меня дочь, у нее сын, может от этого, но у меня регулярный цикл был. может от выработки гормона, или еще от чего.

тесты могут всё, у меня 4-ый мес. беремы был, лежала в больничке на сохранении, сделала для прикола, показал отрицательный результат, вот и верь, как говориться, после этого людям

Пирамида

Всё правильно показал!!! На таком сроке ХГЧ идёт на убыль, а его функции берёт на себя плацента. Поэтому ХГЧ очень низок и тест его на таком сроке уже не определит.

UNITA

www.policlinica.ru/analiz1_12.html
"Нормы ХГЧ в сыворотке крови
Норма ХГЧ, мЕд/мл

Мужчины и небеременные женщины
< 5

Уровень ХГЧ при беременности:

1 - 2 неделя
25 - 300

2 - 3 неделя
1500 - 5000

3 - 4 неделя
10000 - 30000

4 - 5 неделя
20000 - 100000

5 – 6 неделя
50000 - 200000

6 – 7 неделя
50000 - 200000

7 – 8 неделя
20000 - 200000

8 – 9 неделя
20000 - 100000

9 – 10 неделя
20000 - 95000

11 – 12 неделя
20000 - 90000

13 – 14 неделя
15000 - 60000

15 – 25 неделя
10000 - 35000

26 – 37 неделя
10000 - 60000"

UNITA

Просто в начале беременности его продуцирует желтое тело в яичнике, а после формирования и начала функционирования плацента.
Чувствительность теста - 15 мЕд/мл, а на 4-ом месяце цифры шкалят за десятки тысяч, поэтому тут скорее имеет место брак или подделка. А чего, прикольный бизнес! Упаковал бумажные полосочки и продал в Аптеку с 1000% наценкой. Никто не отравился, никто не умер - совесть спокойна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы