Тема закрыта

Причина: 0

Очень сильно колет в левом боку

Скажите, отчего это? вчера целый день гуляла и мучалась. Даже когда сижу и лежу! Правда сегодня уже не болит. У меня 35 нед

у меня тоже было так, то в одном боку, то в другом. стала носить бандаж, вроде легче стало.

а у меня с бандажом вообще какие-то проблемы, мне почему-то все время кажется, что он мне очень туговат... и практически не ношу его...

Mамочка Даши
у меня тоже было так, то в одном боку, то в другом

а отчего это?

как мне врач говорила, что из-за пережатия сосудов растущей маткой, так же возможны предвестниковые сокращения матки и просто растяжение связочного аппарата. я последние недели беременности гуляля только в бандаже, а без него идти не могла, начинало все колоть. Бандаж бандажу рознь, правильно подобранный не жмет, наоборот здорово помогает

А я бандаж не весь день ношу - только на прогулку - с ним легче гулять, но дома сразу снимаю, мы ваши ровесники и слушайте я тоже че то не ожидала - то там то сям болит, а ещё малыш ка-ак потянется порой! уф! а мне мама ещё говорила ранее что вот мол органы все будут сдавлены, что тяжеловато будет.... а все равно не ожидала.

я вот тоже без бандажа не могу ходить, всё колет и болит

у меня тож иногда колет-печень наверно

nafanya
то там то сям болит

ага! помню, когда я только забеременнела, мне знакомая говорила, что так будет, но все равно страшно %O

nafanya
малыш ка-ак потянется порой! уф

даааа! такое ощущение, что изнутри все разрывает!

Кстати, еще иногда колет внизу живота!

Мне кажется это связки, которые матку держат болят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы