Тема закрыта

Причина: 0

что делать?

девочки!у меня есть уже двое малышей(1г9м и 3м),и у меня дикое желание родить снова(хотябы еще двоих).
обратная сторона вопроса:есть только маленький домишко в области.
А ЖЕЛАНИЕ СИЛЬНОЕ!!!!!

Это уж вам решать, рожать или нет :)

mama22
А ЖЕЛАНИЕ СИЛЬНОЕ!!!!!

постарайтесь возможности к нему прировнять

Anti
Это уж вам решать

+100

Рыся
постарайтесь возможности к нему прировнять

+10000 Просчитать затраты на детей, включая отдаленные траты на образование, жилье и т.д.

так у вас же желания сексом заниматься нет, как же вы ребеночка-то еще одного заделаете :D

Mамочка Даши
так у вас же желания сексом заниматься нет, как же вы ребеночка-то еще одного заделаете

А может это новый способ избегать секса и далее, ссылаясь то на беременность, то на маленького ребенка

mama22
обратная сторона вопроса:есть только маленький домишко в области.

Прекрасно! Никто ведь не торопит, стремитесь к своей цели, решайте материальный вопрос, а потом рожайте еще!

mama22
А ЖЕЛАНИЕ СИЛЬНОЕ!!!!!

Пусть это сильное желание будет стимулом к достижению цели!

:) ну чисто теоретически детишкам ведь не важно какие размеры у домишка (у меня физрук в школе был - трое детей - всю жизнь в общаге в 1 комнате - они в очереди стояли на жильё, а там потом в 90-е всё заступорилось) Главное суметь досуг организовать чтоб никто сам по себе не был, щас пока как такового воспитания не началось - преимущественно хлопоты по уходу, потом то оно посложнее будет - на самотек не пустить. Если есть кому помочть, поддержать, то я лично "за"

mama22
А ЖЕЛАНИЕ СИЛЬНОЕ!!!!!

если сильно хочется то можно... :D

nafanya
трое детей - всю жизнь в общаге в 1 комнате

Ну это, конечно, уже перебор... Все-таки лучше, когда есть где детю уединиться и от детей уединиться ;)
Хотя, в принципе согласна, что жилищная и материальная сторона не самая важная в этом вопросе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы