Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь, пожалуиста, симптомами ранней беременности

у меня в прошлом месяце была кровь только пару дней, но до "месиков", тошнило по утрам, нос заложило как-то странно(не от кондиционера), голова начала болеть почти каждии день, на сосках замечаю потемнение, но не большое.
сейчас тошнит так же как до периода, и лень блин!!!ничего не охота!!!
тест говорит "неа". может подождать? и сколько???
спасибки

Через дня 3 повторный тест, ну или кровь на ХГЧ сдайте. Ну а тошнило меня и лениво было,да и спать хотелось уже на приличном сроке когда тест сразу 2 яркие полосочки показал

ранняя беременность - это когда в 13 лет залетают

Legenda™
ну или кровь на ХГЧ сдайте

+100
все остальное может быть и самовнушением
будем держать за вас кулачки

у меня живот стал заметно тверже, первый тест показал отрецательный результат, через дня три-четыре повторила, оказалось две полоски. У кого-то начинает голова сильно болеть и тошнота появляется. Когда я пришла в больничку, сразу направили на узи, которое и раскрыло все карты

Меня в транспорте стало жутко укачивать, вообще дольше 2-х остановок проехать не могла, причем даже в метро качало. Попробуйте дней через 3-5 сделать тест другого производителя.

Я запахи стала ощущать более резко что ли...

Legenda™
когда тест сразу 2 яркие полосочки показал

ооо когда показал,вот тут-то и началооось:спать хочу,ниче делать не могу,тошнит и есть хочется.
а по теме - хруть стала набухать

У меня перед обоими беременностями, то же немного мазало.Думала не получилось :( ,а оказалость ан нет . Первый признак моих беременностей- обострение обоняния и желудок(под грудью) начинал побаливать Как говорят "сосало под ложечкой". А с тестом не заморачивайтесь,У меня с первым ребенком раз на третий только 2-е полоски выползли( Я сначала по неведению сделала тест днем, а оказалость, что надо утром как только встанешь)

у меня болел живот как при менструации, и "пробил" понос %) , а так я чтоб исключить сомнения и опасения по поводу болей пошла на узи - и там подтвердили все, и сказали все ок

жутко начала болеть спина,копчик ....потом в транспорте становилось плохо и тошнота на запах

а я перестала слышать будильник по утрам!! хотя раньше ооочень чутко спала. Токсикоза у меня не было, но в транспорте голова кружилась и трястись начинала! И оооочень хотела хурму))) :)

изменения в себе почувствовала примерно через 2е недели после последних месячных, нервная стала все напрягало, ужасно было противно думать о еде, но ела нормально, не было тошнот, постепено начала задумываться, первый тест был сразу положителен, но мы его не восприняли в серьез, но через 5 дней второй был еще ярче, пошла на прием потом сразу на узи, а так как болеть начал копчик в это время послали на узи!!!!!!!!! сейчас 23 недельки, дачи вам!!!

Bolshoe spasibo vsem, kto ne ostavil bez vnimamiya moyu prosbu!!! :rose: :love:
test poka delat ne budu, podozhdu do sleduyushey nedeli
nadeyus uzhe huzhe ne stanet, i v skorom vremeni, ya -taki budu zhdat svoyo chudo
zdorovya vam i vashim detyam, legkih rodov budushim mamam, vsem udachi i schastya!!!

А у меня было так:
резко начала болеть грудь, вздулась, распухла, казалось, что увеличилась на три размера, по утрам просыпаюсь, а в ней все колит и ноет,
потом стала замечать легкое чувство тошноты... Я сначала не обращала внимание на энто, потому что казалось, что состояние мое обычное (грудь и тошнота были и раньше),
но када поняла, что не могу переносить табачный дым и охота огурцов, дошло!!! Сегодня тест показал две полоски!!! Надеюсь, это надолго...

приветик! ну я не буду отличной от большенства, сначало я почувствовала что что-то не так, ну странно как-то все..... потом заболел низ живота как при месячных, потом заболела спина от копчика ну и короче в итоге две полоски)

bestmama2009
ya -taki budu zhdat svoyo chudo

куда ж вы денетесь-то ;)

lubanya
Сегодня тест показал две полоски!!! Надеюсь, это надолго...

поздравляю !!!
очень рада за Вас!!!! :rose:

StiX
куда ж вы денетесь-то

очень надеюсь, что Боженька не обидит

Аппетит у меня появился.Очень много кушала.
Не успевали варить.

Эврика
желудок(под грудью) начинал побаливать

у меня такая тусовка внутри меня любимой, каждый день!!!
и голодная, как я не знаю, кто, и кушать не хочется, в одно и то же время.
а слюны теперь во рту-хоть залейся!!!
кстати, ето как, может быть?

MORDOVKA

спасибо за отклик! :rose:

Кока
Кока

можно вопрос-почему такой ник???
просто мне близко ето, т.к. в Мордовии, откуда я родом, так называют крестную мать. :D
прикольно!
я-то думала, что больше нигде и никогда...

Это просто совпадение, я не кока никому пока.
Незнаю сама откуда такой ник получился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы