Тема закрыта

Причина: 0

А чем вы занимаетесь дома?

Девочки, подскажите, а чем вы занимаетесь дома? Когда вышла в декрет, у меня была сессия, то есть было чем заняться, теперь же я просто не могу сидеть дома, не мое это домоседство. Немножко почитать, посидеть в инете, приготовить - это просто ужас! Дни тянуться ужасно, какие-то бытовые мелочи, которые, когда работала - просто не замечала, стали казаться проблемами. Для меня страшно подумать, что еще придется сидеть дома 1,5 года! А как у вас с этим, ведь большинство тоже было увлечено работой.

loveanyta
страшно подумать, что еще придется сидеть дома 1,5 года!

Возможно, если вам будет помогать няня, у вас будет много свободного времени, а если нет, то скучать не придется :D

есть у вас хобби? пойте, вяжите, рисуйте)))

Кибер няня
скучать не придется :D

я в декретном постоянно прибиралась (бзик у меня на микробов был). и вязала будущему малышу кофточки, шапочки. штнишки и пинеткиСообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 17:58

спала, гуляла, валялась с книжкой в ванной
искренне кайфовала от того, что на работу переть не надо)

а с дитем скучно не будет)))

StiX есть у вас хобби?

Спорт (почти с самого детства) :D
С пузом не позанимаешься

Ante спала, гуляла, валялась с книжкой в ванной
искренне кайфовала от того, что на работу переть не надо)

Я в 1-й месяц тоже кайфовала, что не надо на работу идти. Но вот от всего этого валяния с книжкой уже не знаю куда себя деть!

loveanyta
С пузом не позанимаешься

а как вам аква-аэробика? школа будущих мам?

А я все моталась по магазинам, сериалы смотрю щас, пока есть возможность :)

В школу беременных походите, я не сидела дома, то бассейн, то гимнастика, то лекции, интересно было очень и полезно

loveanyta

почитайте по педиатрии, педагогике..
сирзов хотя бы)

loveanyta
Спорт (почти с самого детства)
С пузом не позанимаешься

Я, вот, спортом с 3 до 24 лет занималась (сейчас 25) и практически всю беременность не работаю, так ничего, привыкла. Плавание, кстати, на детёныша очень благотворно влияет, так что рекомендую!!! Только сейчас, на сколько я знаю, работает единственный бассейн в городе - это Аквапарк (все остальные закрыты на каникулы).

наслаждайтесь свободой временной, скоро вы ее лишитесь. :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 20:28

Матвеевна работает единственный бассейн в городе - это Аквапарк (все остальные закрыты на каникулы).

Меня туда муж ни за что не пустит и заразу подхватить большая вероятность и небезопасно

я сплю до обеда, прибираюсь. готовлю, сижу в инете. Бонально))

loveanyta
Я в 1-й месяц тоже кайфовала, что не надо на работу идти.

только сегодня мужу гвоорила, что не верю, что я в декретном, такое ощущение, что выходные затянулись и завтра уже на работу, страх берет)))

я вообще не поняла была ли я в декрете....
крутилась как белка в колесе. магазины, ремонты, ген.уборки, гости.... куча дел. уставала сильней чем на работе.
и сейчас день пролетает -моргнуть не успеваю.
полеать-то некогда. только последнее время (пару недель) могу поваляться с ребенком и поиграть, а потом и уснуть вместе.

А я балдею, уже 3 месяца Тоже думала как это дома сидеть, на работе карьера перла, работала по 10-12 часов в сутки, вся такая делова дама!!! :rtfm: а теперь домашняя ваще, даже пироги печь стала!!! :D и по работе пока не скучаю!

отдыхайте пока есть возможность, когда детенок родится, на отдых времени будет мало ;)
мне вот отдыхать некогда, дочка скучать не дает, да и в декрет я пойду только на бумаге, все равно уже дома с дочкой сижу :)
а когда в первый декрет пошла, шила, вязала, ходила в гости, читала умные книжки смотрела телевизор, отдыхала одним словом, вообщем не скучала я

телек не смотрю, у плиты не стою, убираю как всегда - раз в неделю. Занимаюсь йогой ежедневно или 5 км в парке пешком прохожу ( или еще где-нибудь, где окажусь), работаю за компом, поэтому без разницы в офисе или дома, еще книги читаю на диване. После того, как угрозу преждевременных поставили в 36 стала стараться хоть раз в 3 дня тюленить на диване.

ENastyA это неправда, может борьбой и скалолазаньем и не позаниматься

Я-то борьбой занималась :)

У меня совершенно противоположная проблема - где время свободнное взять??? Вообще ничего не успеваю :( Я тут сидела высчитывала сколько времени нужно, чтобы выполнять все что беременным рекомендуется - пол дня точно можно этим всем заниматься. %) А еще дома убираться, ремонтом заниматься, читать, ходить на курсы для беременных, занматься йогой, плаваньем, давно мечтаю ведическую кулинарию освоить - до сих пор руки не доходят и заняться творчеством (хочу научиться рисовать). А счас еще время домашних заготовок..... Короче, люди где взять время??

Кувшинка
Короче, люди где взять время??

тоже самое!!!

хы, у меня уже щас столько планов на декрет..емаеее!!!! с конца августа начну ходить в школу для буд мам, в конце сентября откроют басик, на следующей неделе записалась на курсы по шитью, вот буду ходить на машинке учиться шить. А еще у нас ремонт закончится осенью, думаю дел будет немало. Ну и покупки все для ляли. УУУ...как бы все успеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы