Тема закрыта

Причина: 0

Какой тест купить?

Первый раз пойду за тестом. Есть ли разница какой брать? подскажите какой тест купить :)

я тоже задавалась этим вопросом. Посоветовали Фраутест. Но он не очень чувствительный. Более чувствительный - Эвитест с пипеткой. Мне до задержки показал бледную вторую полосочку.

Znayka

их же несколько видов, фраутестов с разной чувствительностью

У нас тут темка есть как раз www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мне нра EviTest, обычный без пипетки, по крайней мере, никаких отрицательных эмоций к нему не испытываю :)

По мне дак я самый дешманский купила, потом ещё раз фраутест - для подтверждения

да любой по-моему

взять несколько недорогих тестов разных производителей

EviTest , хотя если беременны, то по-моему любой покажет!
Хотя моей подруге дешевый наврал, что она беременна :D Побежала за другим, подороже

:D фрау тест неплох, но полоска вторая на нем бледная была, причем и на вечерней и на утренней моче. а, вот, clear blue - то, что надо! чётко плюсик появился! жирный такой! причем, уже поздно вечером, когда почти всё на фраутест "вЫписала"!

У меня когда беременность наступает, дак показывает даже тот, который 7 рублей стоит

Дюшик
никаких отрицательных эмоций к нему не испытываю

Да уж! Бабы чувства к тестам на беременност испытывают! А с прокладками и тампонами по душам не разговариваете?

да все они показывают и за 6 р. и за 100. А если патология какая с этим, то ни тот ни тот не покажет. система то у них одна и таже.

loveanyta
Хотя моей подруге дешевый наврал, что она беременна

Вот-вот, я тоже покупала сначала дешевый, дак показал слабую вторую, а беременности и не было. В другой раз купила подороже, но не помню какой именно, было это 3,5 года назад.

а я сразу кучу купила и разных, все как один синие при синие 2 полоски, и за 58 рублей и за 200 р! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы