Тема закрыта

Причина: 0

полезли прыщи

девченки привет, 13 неделя беременности , полезли прыщи на груди на спине, на лице, чем только не мажу, нечего не помогает, хочется красиво выглядеть, чем бы помазаться чтобы они проходили.

Сочувствую.
Мне лично ничего не помогало, все равно лезли, то больше, то меньше.Сами прошли после родов и все.

Может аллергия на что-нибудь, например сахар? Или лекарства какие?

ой у меня весь лоб усыпан был места свободного небыло что только не делала,а сейчас плюнюла на них и начали проходить ттт!вы с ними не справитесь,это перестроение организма! ;)

В аптеке на Гагарина 22, продается в рецептурном отделе чудесный лосьон "утренний" и "ночной" очень хорошо помогает от прыщей

У меня тоже самое было (ужас!), примерно до 25 нед. Сейчас вроде нормализовалось все. Говорят, что прыщи лезут от избытка мужских гормонов в организме, у вас наверно мальчик будет. У нас тоже пацан! ;)

odetta.ru/catalog/element.php

планирую заказывать.
если захотите присоединиться - в личку
ну и вообще там есть, что посмотреть. Недешево, но очень эффективно и безопасно, насколько могут быть безопасны натуральные вещества

вот инфа с сайта

Вы можете купить косметику по уходу за телом в период беременности и после родов, в том числе для подготовки к родам и облегчения родов, против растяжек и варикозного расширения вен, масло для массажа, а также детскую косметику, натуральные масла, композиции эфирных масел для ароматерапии, натуральный крем выпускаемые компанией Baby Teva Ltd (Израиль).

Натуральная косметика BABY TEVA сертифицирована в соответствии с международными и российскими стандартами. Награждена Дипломом "Лучший зарубежный производитель детской косметики", Дипломом от Российского и Московского фондов по защите прав потребителей (Участник Смотров "Лучшие в России", "Лучшие в Подмосковье", "Лучшие в Москве";), а также имеет официальные отзывы специализированных организаций (роддомов, центров подготовки к родам) подтверждающие её качество и соответствие назначению.
Все представленные на сайте товары ввезены в РФ легальным путем, должным образом сертифицированы и прошли таможенный контроль. Ни один из них не является просроченным, поддельным и т.д.
Косметическая серия BABY TEVA неоднократно проходила клинические испытания.
Все составы масел запатентованы!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 17:33

:) а у меня на попе полезли %) муж негодует! но мы так поняли гормоны бушуют - на мой взгляд если это гормональное - хоть обмажься - не поможет, так, слегка разве что. И у меня по узи тоже паренек...

nafanya

фотку мою беременную показать? краше, чем в беременность, я никогда не была. А у меня сыночек)

nafanya
хоть обмажься - не поможет, так, слегка разве что

ну, не скажите, мне очень скраб помогал и лосьон.

Кибер няня

ну вот видишь, отсюда и появляются по жк куча "красоток"- беременных
Ну ладно с герпесом, он действительно хоть раз да вылезет на фоне снижения иммунитета
но почему-то в прыщах и с немытыми волосами(((

У меня от "передозировки" витаминов полезли прыщи. Поговорите с врачем, может вы, как я, неправильно поняли как какие витамины пить, я протсо все в раз начала и без 2х недельного перерыва :D потому уже вскоре была необычайно прекрасна))))))

йодомарин принимаете? у меня после него высыпали прыщи, пить перестала

ksuhin

Точно такая же ситуация была. Мазать бесполезно было. Прошли через 2 месяца. До беременности вообще никогда ни на спине, ни на груди ничего не появлялось подобного.

всем спасибо за советы, прочитала в аннотации "малавит" -это средство мне лор прописал от горла, там написано мазать от прыщиков, и вы знаете стало понемногу проходить, красные и протиные прыщи :( стали подсыхать.

У меня тоже на спине прыщи.... то проходят, то снова появляются... ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы