Тема закрыта

Причина: 0

расскажите,ф как у вас обстояло дело с коротким промежутком между родами?

Я забеременела сыном,когда дочуре было 9 месяцев.Очень боялась,что будет дальше.Теперь я счастлива!

Поздравляю! :rose: А за что боялись, за то, как с двумя маленькими детьми справитесь или за то, как будет протекать беременность (в плане здоровья)? У меня был поздний выкидыш, врачи посоветовали воздержаться 6-9 мес., а я уже готова хоть сейчас, а у Вас были какие либо осложнения в плане небольшого промежутка между родами?

за 2 беременность я набрала меньше,отбегала практически не заметно,правда спина сильно болела.Родила за 5 часов.Страхи были такого рода:сможем ли обеспечить?смогу ли так же полюбить?и все в таком духе.На самом деле это жуткие заморочки,на которые не нужно обращать внимание.Главное,слушать себя! :)

У меня разница 1,10. Обе беременности ходила легко, родила второго на 3750 без единого разрыва за 4 часа. Сейчас старшая уже нед в садик ходит, легче стало. А так я если честно думала, что будет хуже :D
А, забыла, вернулась в свой вес, котрый был еще до первой берем за 2 мес!!! При том, что у нас ГВ.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 19:54

ак здорово! У нас будет разница 1г и 7мес. Немного страшно.

мне очень не хотелось,чтобы мои дети были на разных полюсах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы