Тема закрыта

Причина: 0

Много кушать начала...

Девочки, подскажите пожалуйсто нормально ли это что в конце береммености, постоянно хочеться кушать сутками просто... постоянно подсасывает.... и как с этим бороться кроме того как постоянно поглащать еду????

Я кефиром спасаюсь

Кушайте "лёгкую" пищу - молочное, фрукты.

Витаминки помогают. Может просто чего-то конкретного не хватает, а кажется, что кушать хочется.

Варюшкин
Витаминки помогают.

Врачи после 36 недель не рекомендуют пить комплексные витамины. Они наоборот аппетит вызывают

Мне врач говорила - терпеть, соблюдать диету, особенно не есть калорийную пищу. Дело не в фигуре и т.п., а в том, что ребенок уже сформировался, теперь все съденные вами лишние калории пойдут на увеличение его размеров, а зачем вам "слоника" рожать? (не мои догадки, а слова врача)

:) это у всех так.... а я вот думаю че против природы переть и кушаю огурцы :D Я ещё думаю это из-за декрета - чем ближе к дому и к еде, тем больше соблазнов - выход тока гулять, и не готовить вкусного (так чуть-чуть мужу) :D Я пока готовлю ем, потом с ним ем, вобще за последние 2 недели рекорд поставила +2,6кг %O надо взять себя в руки!!!

это из-за гемоглобина - отсюда и ложное чувство голода, тоже им страдаю, кстати как и предыдущий оратор ем огурцы, еще яблоки и пью ряженку.

Супермама
терпеть, соблюдать диету

nafanya
кушаю огурцы

jami
ем огурцы, еще яблоки и пью ряженку.

Ну блин, откуда столько силы воли у беременного населения. Я вот, например, голод уталить могу только чем-нибудь посерьезней (мясо, рагу, творог, булочка), а если фрукры овощи ем, то "покушала как музыку послушала"! И нече 33 нед, а общая прибавка 5 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы