Тема закрыта

Причина: 0

отек внутренних органов

поставили панкреотит, холезистит, поэлонефрит, все сразу.....расскажите, а то страшно. А самое интересное, что я себя чувствую как космонавт

oika

а анализы мочи какие? и вообще на основании чего это всё поставили?

высокий билирубин, и узи почек (одна почка чуть увеличена)

А что рассказать-то?

:(

Токсикоз второй половины Б?

нда... меня на капельницы отправляли(вес зашкаливал) и че думаете поговорила с врачом на стационаре, она мне говорит - не хочешь, не капайся - постарайся только пока у нас диету пособлюдай шоб вес не прибавлялся, так и было, а в итоге все равно в карту диагноз написали и что якобы курс лечения пройден. Мой рецепт - поменьше углеводов, побольше воды чистой и гулять

а то что вам там в диагноз пишут - это только для врачей важно

А еще когда-нить раньше узи почек делали? у меня вот врожденное расширение какое-то, но на функцию не влияет сказали, может у вас и раньше было

у меня панкреотит много лет и что? что рассказать то? %)

Я с этим же набором изначально была, только при чем тут отек, внутренние отеки это гестоз насколько я понимаю, повышенное давление и белок в моче

Я так понимаю этот "набор" многим ставят...я вообще уже лет пять не пью никакой алкоголь, занимаюсь спортом, ничем не болела в этом направлении...меня Борисова отправила в стационар, оттуда меня отправили в терапевту..та травки прописала, а Борисова меня к гепатологу в 40, а гепатолог говорит, да не чего страшного, травки попей и диета, мол ешь поменьше (хотя я до беременности тощая как кошка драная была 47-48кг, при росте 166, жирное, острое, сладкое просто :( :( :( не ем, так хоть сейчас поправилась) ..вот я и думаю а вообще у меня чего-нибудь есть, или они все так просто, издеваются надо мной, не кому больше видимо в очередях сидеть...

oika

Я тоже с такой проблемой. До беременности 6-8 часов тренировок в день+диета. Забеременила когда, нагрузки запретили. В первые 8 недель набрала 10 кг!!! А теперь тоже подозревают в отеках. Общая прибавка - 18кг в 32 недели ( но ведь 10 можно спмсать на недобор до того как!) Но врачам это не всегда объяснишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы