Тема закрыта

Причина: 0

простыла!!!!!!!!!!!помогите пожалуйста!!!!!!!!!

Здраствуйте и снова я за советом!Вчера видимо простыла,а сегодня состояние как будто вчера пинали,пинали и забыли убить,вообщем состояние фу насморк,горло пиршит,голова болит и всё тело болит!Девочки посоветуйте что -нибудь пожалуйста,срок у меня 34-35нед!

лимоны в сыром виде, с сахаром, а лучше мёдом, кол-вом не менее 3 в день :)

Ой а от горла класная, НО ЖУТКО ПРОТИВНАЯ штука(спрей пропосол,побрызгаете и завтра горло уже пройдет...!!!!!!)

Брусничный или клюквенный морс в горячем виде + постельный режим на денёк-другой.
Отдыхайте под одеялком - скоро такой возможности у вас уже не будет... :D

Раз вы ждёте ребёнка, лучше обратиться к врачу. Выздоравливайте.

Горячий чай с лимоном, медом и ч.л.водки, выпить на ночь, а утром будет все хорошо. Или укол витамина С.

Малое Солнцеч.л.водки

Беременной? %)

sociable
Беременной?

чайная ложка что с нее будет, тем более ребенок уже сформировался.

Малое Солнце

А зачем она нужна? Мёд с лимоном и без этого спрвится. Но в таком положении с простудой не шутят

глинтвейн попробуйте. Красное вино полезно, даже беременным. Стакан вина, корица, гвоздика, лимонный сок, я ещё ч/л мёда кладу. Смешать, разогреть до горячего, но употребляемого состояния и залпом выпить. И спать... Утром как огурчик. Зелёная и пупырчатая))

мне на 12 неделе, когда простыла, выписали сироп Стодаль и еще спрей для носа и горла... забыла название, но в аптеке точно знают. Честно гря, все это было как мертовому припарка(( видимо оч слабые средства. Пейте чаек с малиной, можно листья малиновые позаваривать. Тем более вам рожать скоро, а перед родами малина очень полезна)))

В общем-то, мне нечего добавить. Скажу одно, сама недавно переболела(на сроке 36 недель) и лечилась так, как тут советуют. Брусничные и клюквенные морсы(обязательно горячие), чай, большое кол-во лимона с мёдом. Мёд сочетать с горячим чаем не надо. и вообще с чем-либо горячим, так как при температуре выше 60 градусов, мёд не только теряет полезные свойства, но и становится канцерогенным. В общем, лечитесь, выздоравливайте скорее.

Спосибо всем большое!

Есть хорошая штука, теплое молоко с маслом, и 2 капли йода... и чай с лимоном... ;) ;)

angell_86
и 2 капли йода...

Такая концентрация, йода которая содержится в 1 капле йода слишком велика, особенно для беременных (для сравенния даже в йодомарине всего 200 мкг) Так что не экспериментируйте. Также не доверяла бы советам, в которых рекоммендуют алкогольные средства, вполне можно обойтись и без этого...
Я лично несколько раз во время беременности спасалась спреем Биопарокс (это для горла и носа), мне его врач назначал - 4 раза в день через 4 часа, он разрешён беременным. Также рекоммендовали Инфагелем мазать 3 раза в день слизистую в носу (это для повышения иммунитета) Ну и пейте горячее молоко с мёдом, мёд с лимоном, различные морсы (особенно полезны кислые - брусника, клюква) От насморка также можно нафтизин, бальзам "Звёздочка" Ну и, конечно, постельный режим и тёплые носки :) Поправляйтесь :)

Мария Мирабелла
Биопарокс

Жестковато..... как альтернатива есть спрей Аквамарис, для горла и для носа. Противный и тошнотный, но натуральный и помогает

Я тоже только Биопароксом насморк и горло вылечила, Аквамарис, конечно, классная штука, но как профилактика.

доктор мом-отлично помогает
не знаю правда-беременным его можно или нет

Спокочи
Мария Мирабелла
Биопарокс
Жестковато.....

во, точно, биопарокс мне выписывали. Я думаю, если б было жестковато, терапевты в женских консультациях его наверное не рекомендовали бы

монтекристо
доктор мом-отлично помогает

Если вы имеете ввиду микстуру, дак там противопоказания при беременности...

от горла хорошо помогает Малавит, мне лор назначила, немного красное горло было, сразу все прошло, даже помогло снять зубную боль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы