Тема закрыта

Причина: 0

Боли внизу живота...

Мамочки подскажите пожалуйсто если боли внизу живота, как при месячных, а у меня срок 33-34 недели, что это такое? нормально ли это?

смотря какой интенсивности боли... Схватки вообщето тоже месячные напоминают. Я бы на вашем месте срочненько кому - нибудь показалась (в смысле гинекологам)

вечером поболит перестанет, потом раз в 2 дня. интервал большой.

лучше обратиться к гинекологу, мало ли чего может быть. Может предвестники, а может и роды преждевременные и бог знает что еще. Не шутите, идите к врачу, думайте о здоровье малыша!

У меня была угроза прежд-х родов с 27 недель,но боли были такие,что порой и встать не могла и еще живот твердел. Советую как можно скорее обратиться к врачу,а пока можете свечу с паповерином поставить анально.

У меня была угроза прежд-х родов с 27 недель,но боли были такие,что порой и встать не могла и еще живот твердел. Советую как можно скорее обратиться к врачу,а пока можете свечу с паповерином поставить анально.

ой, а у меня очень часто бока болят, точнее, колят. Говорила врачу, она сказала, что это желудок болит... Но ооочень больно. А еще в последнее время часто живот твердеет, дышать нечем...что это? 35 нед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы