Тема закрыта

Причина: 0

Если сравнивать 3D УЗИ в разных Центрах...

Мы в 22 недели ходили на Флотскую,52 в Областном центре планирования семьи. Нам конечно понравилось смотреть на ляльку, но общее впечатление - так себе. На диск записали 7 файликов: 3 фотки 3D, 1 фотка обычного УЗИ, 2 клипа 3D (по 5-7 секунд) и 1 клип обычного УЗИ -секунд 20. Все УЗИ длилось минут 15-20 (дольше оформляли договор и оплачивали), и за все это удовольствие - 2500 руб.
Теперь хочу в другое место сходить. Например, в Центр пластической хирургии.
Вот есть ведь те, кто первый раз ходили в один Центр, а в следующий раз в другой, расскажите впечатления и результаты сравнения. ;)

Хорошо, что быстро сделали. Мнения о 3д вообще неоднозначны

Ante
Мнения о 3д вообще неоднозначны

Ну у меня вопрос не про мнения о самом исследовании 3D-УЗИ, а про сравнение.

нууу говорят на Флотской самое крутое в городе оборудование. Про московскую смогу вам рассказать на след. неделе, у меня там узи 9 августа, стоимость 2900 р.

Ante
Мнения о 3д вообще неоднозначны

как страшно жить)))

делали 3Д на Московской (центр пласт хирург), УЗИ продолжалось минут 40 (все 40 минут - комментарии Сагдеевой), запись на диске где-то 30 минут, 4 фото распечатанные. Все входит в стоимость 2900 руб., но с сентября цены подняли - 3 100.
Сравнить не с чем, но очень понравилось!

StiX
самое крутое в городе оборудование

именно на москвской
делала на Флотской и на Московской, на последней больше понравилось, после их обследования выдохнула спокойно

Antonio

увидела только один критерий - время

Antonio
длилось минут 15-20 (дольше оформляли договор и оплачивали), и за все это удовольствие - 2500 руб.

что бы вы хотели сравнить?

Ante
что бы вы хотели сравнить?

BEV77
делала на Флотской и на Московской, на последней больше понравилось

Мы ходили на Московскую к Сагдеевой. Очень понравилось, все что делала - комментировала, объясняла, успокаивала. В итоге - видео на 30 мин - сама все могу рассказать и показать, 4 фото, масса положительных эмоций от знакомства с малышом. Моей сестре она сделала фоток 10. Видимо это зависит от того насколько малыш себя показывает в разных позах. Моя была спокойна и особо не шуршала.
Единственное жалко, что результат я где то потеряла не донеся до консультации (переезд был). Так восстановить она уже не смогла, типа архив обновился, да и времени нет. Пришлось идти на новое узи.
А так мне оч. пронравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы