Тема закрыта

Причина: 0

Родовой сертификат

Кто может подсказать сколько по времени может занять выдача родового сертификата? А то неделя у меня уже 35, дотянула я.. теперь переживаю, вдруг его делают долго.

ANONim
по времени может занять выдача родового сертификата?

от скорости письма у регистраторши
заполняется он вручную в регистратуре ж/к

его делают при вас примерно мин 20,но очереди там огого, но может у вас в жк подругому,я 2недели бегала всё пыталась взять и наконец то взяла его!

навряд ли по-другому..я на прием то по 2,5 часа сижу...а тут наверно еще хуже.. сапсибо всем ;)

Я за полчаса получила

Я получала в 38 недель, работали они с 14:00 до 18:00 три дня в неделю, я пришла в 14:30, уже сказали не занимать, но я решила все-таки остаться и попробовать. В итоге, ровно через три часа получила "заветную розовую бумажку". У них проходят, в среднем, 3 человека в час, так как очень много писанины.

Анисимова Юлия
У них проходят, в среднем, 3 человека в час, так как очень много писанины

пипец((

смотря в каком районе у Вас ЖК, мне в моей за 15 мин.выписали

Вот только что из женской консультации вернулась, записали тольок на понедельник, первая в списке, надеюсь, что и получу уже в понедельник. Не забыть бы только , а то памяти нет совсем

У нас выдают прямо в кабинете врача который ведет беременность.правда у нас город не большой , работы у регистраторов меньше.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 14:30

Я стою в Диагностике на Уралмаше, в среднем, минут 20-25 на человека

А я пошла ругаться с заведующей почему такие издевательства над беременными, так как они деньги за это получают, а мне от сертификата не тепло не холодно все равно родом выбирать не можешь, вообщем сделали когда пришла на прием минут за 5, но ждала все равно своей очереди 30 мин. Надо ходить и жаловаться, а лучше писать в министерство сами придумают всякую "ерунду" лиш бы значимость и новые очередь создавать, а то все сидят и молчат надо действовать.

У меня никаких проблем не было. Правда, заполняли мне его полчаса, но только потому, что к врачу позвонили(это был очень срочный звонок из роддома) и она потом ещё несколько раз извинилась за то, что мне пришлось так долго ждать.

MurZiLka
сделали минут за 5

быстро у Вас пишут в ж/к :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы