Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие, кто мальчика родил раньше положенного срока?

Говорят, как правило, девчушки рождаются раньше срока, а мальчишки часто не торопятся,рождаются либо в срок, либо позже.Вот хочется проверить данный факт (т.к. ждем сынулю).

Я такая. Родила в 38 недельс половинкой:)

у меня два мальчика
один на 38 неделе
второй - на 42

OKSANCHUK
Говорят, как правило, девчушки рождаются раньше срока, а мальчишки часто не торопятся

Наоборот слышала.
С первым стимуляция была, второго рожу - расскажу, но вообще-то уже 39 недель и ничего.

у меня первый мальчик - в роды сам пошел на 39 неделе
девушку рожали в те же 39 недель, но планово, сама она еще и не собиралась

ну не скажу, у меня все дети рождались в 1 день 34 недели и мальчики и девочки, просто у меня своя особенность организма:(:) каждому свой срок по природе и с полом это мало связано:)

родила в 38 недель

У меня мальчик в срок родился! Хотя ни разу не слышала такую теорию :)

OKSANCHUK
девчушки рождаются раньше срока

нинаю моя дочурка родилась в срок

janochka ™
каждому свой срок по природе и с полом это мало связано

+1000

А вам зачем такая статистика.... Ждите и наслаждайтесь!!!! Если важно - сын в 36 недель, дочь - 38

я своего сынулю в 38 недель родила

Сынуля родился на 39 неделе, сам так захотел, а мы и не препятствовали.
очень много зависит от психологической готовности, вообще с 38 недели организм и малыш абсолютно готов к родам, и ребеночек ждет когда мама будет психологически готова, а потом запускает процесс...

пол непричем, все дело в готовности организма к родам маминого и ребенка

Девочки тоже долго сидят. моя дочурка родилась в 42 недели, теперь ждем мальчика не знаем сколько он сидеть будет!

Родила сынулю в 38 недель с копейками.

А я со всеми тремя отходила день в день

первого родила в 38, не ждала так рано, второго в 39,5, уже ждала :)

сына родила в 38 недель, а дочку ровно в 40.

OKSANCHUK
Говорят, как правило, девчушки рождаются раньше срока

ну не знаю. Первую родила в 42 недели. Вторая похоже тоже не торопится. Срок уже 40 недель

Я вот родилась в 42 недели, а мой старший брат в 40, так что думаю, зависимости нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы