Тема закрыта

Причина: 0

Воды и пробка

воды могут подтекать если пробка не вышла??? воды могут очень медленно подтекать? периоджически влажность ощущается

у меян тож влажность чуток... ну думаю это так
передние воды могут чуток подтекать это не тсрашно ну совсем чуток

могут воды подтекать долго, а пробки вообще может не быть или вы просто не поймете даже, что она отошла. Схватки есть? Если воды подтекают лучше в роддом скорее, пусть посмотрят открытие. срок какой? может рожать уже вам пора, а?

Mамочка Даши
Если воды подтекают лучше в роддом скорее

:dada:

Modena

Могут. Но чаще всего эта влажность, которая ощущается - естесственная, не с водами связанная. но, если подозрение, что всё же воды, то

Mамочка Даши
лучше в роддом

Liliana
у меян тож влажность чуток...

да... совсем чуток, у вас давно это? у меня дня 3-4.

Liliana
передние воды могут чуток подтекать это не тсрашно ну совсем чуток

интересно, что за передние воды )) щас почитаю.

Mамочка Даши
Схватки есть?

есть, но легкие и беспорядочные))

Mамочка Даши
срок какой? может рожать уже вам пора, а?

38-39 недель пора почти что))))))))

Элайза
Могут. Но чаще всего эта влажность, которая ощущается - естесственная, не с водами связанная.

Приветик! понаблюдаю еще за собой, а ребенку от этого не плохо, если воды подтекают??

Элайза
Но чаще всего эта влажность, которая ощущается - естесственная, не с водами связанная.

ну вот я также думаю:)

Modena

Ну, если бы ребёнку было плохо, то он бы поспешил "уйти" оттуда, где плохо ;)) Так что ему хорошо :)

Modena
если воды подтекают??

Если действительно подтекают, то ничего хорошего, конечно. Значит в плодных оболочках - пузыре - трещинка, стерильность нарушена, может инфекция попасть.

Modena
понаблюдаю еще за собой

Понаблюдай, может и рожать скоро начнёшь :heart:

"при нормальном предлежании головка опускается и делит воды на передние и задние, не давая задним, в которых и плавает малыш, вытечь. Если вы потеряли 2 столовых ложки это значит что скорее всего плодный пузырь дал трещину и потерянные воды восстанавливаютяс в течении 2-3 часов. ПОэтому елси воды больше не подтекают, лучше всего полежать и раслабиться.."

Не... Меньше чем 2 столовые ложки. Но полежу и расслаблюсь все равно :)

а может это не воды подтекают, а мочевая система не совсем выдерживает давление ляля. у меня в предыдущие беременности так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы