Тема закрыта

Причина: 0

У беременной подруги кровотечение. Подскажите, что делать

У моей подруги сегодня утром кровотечение-мажущие пятна , причём беременность подтвердилась несколко дней назад. Она не знает , что делать,т.к находится в 150 км от Екатеринбурга в деревне. Какие меры нужно предпринять ей? Девочки, подскажите пожалуйста

В любую поликлинику, больницу, срочно. Это очень опасно!

Причём она долго не могла забеременеть, лечилась, у неё была внутриматочная беременность , поэтому тут ещё серьёзнее проблемаСообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 09:16

Спортивная
В любую поликлинику, больницу, срочно. Это очень опасно!

• много

Тока к врачу. Лежать больше. Скорая там есть ваще?

Земляника

Насчёт скорой незнаю , но поблизости есть вроде населённый пунктСообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 09:21

Оказывается рядом находится Красноуфимск, так муж вроде нашёл знакомого врача

бегите ко врачу, это реальная угроза выкидыша, а лучше скорую вызывайте и собирайте вещи. У меня самой так было, толкьо пришла подтвердить беременность и оттуда сразу увезли.

Золотуня

У меня вот тоже было такое , только беременность была уже 13 недель-10 дней лежала в паталогии, а у подруги только подтвердилась беременность, буквально на днях тест показал. Представляете сосотояние её, когда столько времени лечилась , боролась, а тут не успела подтвердиться, а уже что то происходит опять. Пока не звонила подруга, но я надеюсь что всё обойдётся

На начальных сроках (буквально в первые недельки) может мазать, но в больницу в любом случае!!!

Мария Мирабелла

Ну да. Чем меньше срок, тем больше угроза выкидыша

Оха, как дела у подруги?
надеюсь, всё обошлось...........

на будущее - нош-па и свечки в папаверином всегда должны быть под рукой.

Соффи

и дюфастон... и утрожестан....

Соффи

Zezka
и дюфастон... и утрожестан....

Спасибо, девочки, что переживаете. Только телефон подруги заблокирован, даже незнаю что и думать. Она, правда, сказала, что её врач осмотрит в Красноуфимске- может связи там нет, а может... Не хочу думать о плохом. Как узнаю-отпишусь

А вот насчёт свечек и ношпы-точно, забыла просто, ведь сама была беременна, под рукой такие препараты всегда были. А тут забыла сказать, блин

Вчера позвонила подруга, сказала, что всё более или менее, просто напросто у неё начались месячные. И смешно и грустно, ведь она не беременна, а так надеялась на это. Уже 2 года лечится и безрезультатно-обидно :( . Я ещё не была беременна, а она всё пыталась забеременеть, моему сыну год, а она всё по больницам. Говорит, если попытки будут безрезультатны, то будут делать искусственное оплодотворение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы