Тема закрыта

Причина: 0

киньте фото беремчатых звезд - плиз

чтоб на фото красивые и хорошо одетые были вот посмотрю на нихх и может тоже решусь...

Зайдите в любой поиск.... найдите хотябы Бритни Спирз, у нее есть хорошие фото!

А так вы такой херней занимаетесь!

Ничего такого...
Пузы у них ничуть не краше наших. Пригласить хорошего фотографа и стилиста, так еще и посмотрим кто крашн;)

а я боюсь - мне уже 32 - как буду выглядеть..... ужасть - когда родила младшего - быстро в форму пришла = за 4 месяца - а в 32 уже хочется и ыглядеть респектнее - кстати - пошла в парк-хаус - побродила по магам- короче в моде одежда для беременных - все что меряла - все в виде туник... так что джинсы для беременных уже позапрошлый век.. Да вроде все в порядке с выбором одежды должно бытьт - спасибо за фотки)))Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 12:09

Да разве 32 - возраст? Для первого, может и да, но Вы ведь уже мамулька со стажем. ;) НЕ бойтесь!!!! Все хорошо будет. А в форму прийти всегда можно благодаря правильному питанию и физической нагрузке))))

Набери в поиске Моника Беллучи , прикольные фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы