Тема закрыта

Причина: 0

Собираю отзывы о Сусловой из Диагностики на Уралмаше

Девочки, кто состоял и состоит на учете в диагностике на Уралмаше у Сусловой, расскажите пож-та о ней как о специалисте и ее отношение к беременным, вообще о ее работе. Очень хочется услышать любые отзывы.

Я с младшим (с конца 2005 по середину 2006г) состояла у нее на учете. Вначале меня при постановке на учет направили к какой-то бабушке, у которой толпа беременных и очередь часа на 2, не меньше. И от которой многие в слезах выходили. Эта бабушка меня послушала, узнала про первую проблемную беременность и, недолго думая, в следующий же прием отправила к Сусловой.
А у Сусловой Натальи Борисовной красота! Народу максимум 2-3 чел-ка в очереди, а вообще принимает строго по времени. К беременным относится корректно. Т.е. не ругается, не хамит, но и особо сердечного ласкового обращения ждать не стоит. На все вопросы отвечает достаточно подробно, без раздражения. Слова клещами вытаскивать не надо. Но если не спросили - может и ничего не рассказать.
Зато всегда легко направляет к нужному специалисту. У меня только-только начинался варикоз, она это заметила и сама бесплатно отправила к сосудистому хирургу там же, в диагностике. На инфекции (кровь из вены на герпес, ЦМВ и еще что-то) тоже давала бесплатное направление. И на Флотскую (но там меня из-за старшего хоть как бесплатно должны были наблюдать).
Еще что мне у нее понравилось - 2 смежных кабинета. В одном ведет прием, а другой, смежный - смотровой. Т.е. нет риска, что, когда раздеваешься или лежишь на кресле, кто-нибудь заглянет. Но, может, сейчас уже и не так.
Справшивайте, что еще интересует.

У Сусловой не наблюдалась, зато могу порекомендовать Балабанову Т.С. прекраснейший врач

AlenaPro
зато могу порекомендовать Балабанову Т.С.

+100

могу порекомедовать Крамаренко.

Собираю информацию именно о Сусловой.

Обе беременности у нее наблюдалась. Полностью согласна с S_K_B. Даже добавить нечего. Только если - она слегка перестраховывается (ну я не думаю что это плохо, Вам ведь наверно намного приятней когда пытаются сохранить вашу беременность).

NatalyA3
она слегка перестраховывается (ну я не думаю что это плохо, Вам ведь наверно намного приятней когда пытаются сохранить вашу беременность).

Полностью согласна. А так впечатление хорошее, очередей почти нет, прием строго по времени, но опаздывать нельзя, смотрит аккуратно, опытная, строгая

S_K_B
А у Сусловой Натальи Борисовной красота! Народу максимум 2-3 чел-ка в очереди, а вообще принимает строго по времени. К беременным относится корректно. Т.е. не ругается, не хамит, но и особо сердечного ласкового обращения ждать не стоит. На все вопросы отвечает достаточно подробно, без раздражения. Слова клещами вытаскивать не надо. Но если не спросили - может и ничего не рассказать.
Зато всегда легко направляет к нужному специалисту. У меня только-только начинался варикоз, она это заметила и сама бесплатно отправила к сосудистому хирургу там же, в диагностике. На инфекции (кровь из вены на герпес, ЦМВ и еще что-то) тоже давала бесплатное направление. И на Флотскую (но там меня из-за старшего хоть как бесплатно должны были наблюдать).
Еще что мне у нее понравилось - 2 смежных кабинета. В одном ведет прием, а другой, смежный - смотровой. Т.е. нет риска, что, когда раздеваешься или лежишь на кресле, кто-нибудь заглянет. Но, может, сейчас уже и не так.
Справшивайте, что еще интересует.

полностью согласна стояла на учете со вторым ребенком до июня 2007года, главное не попасть

S_K_B
Вначале меня при постановке на учет направили к какой-то бабушке, у которой толпа беременных и очередь часа на 2, не меньше. И от которой многие в слезах выходили.

Я не помню у нее ФИО, первую беременность у неё наблюдалась, вспоминать не хочется

Сегодня в Диагностике пока стояла в очереди, услышала, что со всеми патологиями теперь направляют только к Сусловой, остальные специалисты не берутся. Наверно, хороший опытный врач. Сама стою у Стародубовой Аллы Николаевны, ничего плохого сказать не могу, дольше 10 минут в очереди не сидела ни разу и ко всем нужным специалистам она направляет без проблем.

Анисимова Юлия
Сама стою у Стародубовой Аллы Николаевны,

я тоже у нее

[cit]Анисимова Юлия
у вас какой срок? нам 36-37 недель

AlenaPro
могу порекомендовать Балабанову Т.С. прекраснейший врач

гениальнейший. Молюсь просто на нее.
Суслова же

NatalyA3
перестраховывается

Но о ней говорят как об очень хорошем специалисте, ведущем именно проблемных. Но по-человечески - неласкова. В отличие от Балобановой.

я наблюдалась у Сусловой в 2002-2003, мне она понравилась, зато когда меня привезли в роддом там дежурила Балабанова и ее фраза меня убила, ты ее не поднимай в родовую до 8.00 чтобы она не числилась в нашей смене, хотя специалист она тоже отличный как и Суслова

У Сусловой наблюдаюсь второй раз, первый в 2001г., ничего не изменилось. отношение прежнее, не слишком ласковое, но и не грубое, бывает с чувством юмора. К беременным, котрым за 35 лет, относится более бережно. В кабинете есть контактный телефон, по которому можно связаться при необходимости и обозначить другое время приема, если ты вдруг не можешь в назначенное. сердится, если ты что-то делаешь не так. Так например я лежала на сохранении в ГКБ № 14 и необходимо было пройти УЗДГ (соотвествует ли кровоток сроку беременности или доплер по-другому) время и день назаначены. Отпросилась у врача в стационаре (сказала это важная для меня процедура), но Наталья Борисовна возмутилась, пояснив это тем, что ей эту процедуру не оплатят, т.к. я в стационаре, но все равно она мне ее провела. А так в целом все нармально, витамины, йодомарин, смесь мил-маму выдает (некоторые не получают). Я думаю главное это ведь не то улыбнется тебе врач при встрече или нет, а то насколько грамотно он ведет твою беременность, во время предпринимает необходимые меры, а Суслова именно такой врач.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 13:56

Нам уже 39-ая пошла :)

Спасибо, Девочки! Т.е. нет смысла переводиться к другому врачу? Я еще у нее ни разу не была, мне самое главное беременность сохранить, и чтоб специалист был, как говорится, классный!!!!! И рссказывала чтобы о течении беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы