Тема закрыта

Причина: 0

Чем отличается отделение гинекологии от патологии? Почему на сохранение надо попадать в патологию?

Девочки, врач отправила на сохранение в 24 больницу (отделение гинекологии).
Пойду в ПН, так как сегодня не взяли из-за отсутствия воды.
скажите, а почему все пишут, что гинекология - это плохо, надо в патологию.
А что мне делать? Начиталась всего. Так страшно, успокойте пожалуйста.

Я лежала в гинекологии на сроке в 25 и 32 недели, но лежала в 20-ке...ничего страшного-врачи то те же!!! Со мной девчонка лежала, которая до этого лежала в 24...делают одно и то же...Не переживайте, все нормально

в патологию при роддоме берут на более поздних сроках, с 30 недель.

не надо бояться. срок какой? и изза чего отправляют, из-за угрозы?

Я в ОММ лежала в отделении гинекологии,там делаются операции всякие и также с нами лежали девочки беременные на сохранениях,а врачи наши роды помогали принимать этажом ниже во время дежурств.

Да, угроза. срок 7 недель.
Небольшое кол-во жидкости в матке, врач сказала, что это отслоение. И гипертонус матки.

В отделении гинекологии есть отделение паталогии беременности,и в нем лежат женщины до28недель,а после 28 кладут уже в отделение паталогии роддома.Т.к. в малых сроках если что-то произойдет,то это будет выкидыш,а в более поздних преждевременные роды. И в зависимости от ситуации и помощь различная.И боятся нечего.Это все в полне нормально.Если вы решили родить ребенка,то приготовтесь к тому,что станете частым посетителем больниц.И не потому,что что-то будет плохо,а просто в плане различных консультаций,прививок и т. д.

Патология еще считается более чистым отделением, потому как в гинекологии лежат женщины после разных операций, с выделениями и т.д., а в патологии только беременные, хотя они тоже разные бывают...

Гердочка
Так страшно, успокойте пожалуйста.

Совершенно ничего страшного. :) Фильтруйте, что читать. Единственное: кормят в 24 отвратительно, так что пусть родня Вам что-нибудь вкусное привозит.
В больнице поколют но-шпу, папаверин, понаблюдают. Да и отпустят Вас домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы